您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝帅:我的球员非常棒 卡拉斯科和博阿滕很优秀

www.7m.com.cn   2019年07月13日   来源:网易体育

   7月12日晚,大连一方主场3-2逆袭广州富力,在取得3连胜的同时,排名也升至积分榜第6位。赛后新闻发布会,大连一方主帅贝尼特斯表示,“我的队员非常棒,把训练中的内容很好的运用到比赛中。”

  贝尼特斯在点评本场比赛时说,“赛前我们就认为这是一场艰苦的比赛,广州富力进攻能力很强,所以我们要比对方进球多才能赢。我的队员非常棒,把训练中的内容很好的运用到比赛中。博阿滕卡拉斯科很优秀,胜利是我们团队共同努力的结果,重要的是团队合作,团队精神。”

  贝尼特斯说,“我们会和球员交流,但在场上需要球员自己去做。上一轮我们赢了,建立了信心,这是好的循环,我们希望这种积极的东西能一直延续下去。”

  在谈及球队的问题时,贝尼特斯坦言,“比赛中我们创造了很多机会,但有的时候也比较被动,这是要一点点修正的。但我们也有长远的计划,我们会慢慢去修正、去调整。”

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

记者:恒大对足球不尊重

广州恒大时隔四年亚冠小组出局,俱乐部官方深夜发布人事调整“ …… [详细]

不少恒大球员都流下眼泪

昨晚亚冠小组赛G组最后一场,小组第一的神户胜利船0-2不敌 …… [详细]

恒大更名意在强调自己地位

据《南方日报》消息,广州恒大已经初步确定更名“广州足球俱乐 …… [详细]

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号