您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝帅:我的球员非常棒 卡拉斯科和博阿滕很优秀

www.7m.com.cn   2019年07月13日   来源:网易体育

   7月12日晚,大连一方主场3-2逆袭广州富力,在取得3连胜的同时,排名也升至积分榜第6位。赛后新闻发布会,大连一方主帅贝尼特斯表示,“我的队员非常棒,把训练中的内容很好的运用到比赛中。”

  贝尼特斯在点评本场比赛时说,“赛前我们就认为这是一场艰苦的比赛,广州富力进攻能力很强,所以我们要比对方进球多才能赢。我的队员非常棒,把训练中的内容很好的运用到比赛中。博阿滕卡拉斯科很优秀,胜利是我们团队共同努力的结果,重要的是团队合作,团队精神。”

  贝尼特斯说,“我们会和球员交流,但在场上需要球员自己去做。上一轮我们赢了,建立了信心,这是好的循环,我们希望这种积极的东西能一直延续下去。”

  在谈及球队的问题时,贝尼特斯坦言,“比赛中我们创造了很多机会,但有的时候也比较被动,这是要一点点修正的。但我们也有长远的计划,我们会慢慢去修正、去调整。”

 

相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号