您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你

www.7m.com.cn   2019年07月15日   来源:网易体育

  北京时间7月15日,中超球队大连一方官方宣布津巴布韦前锋穆谢奎转会加盟中甲球队浙江绿城

  以下是球队官方公告:

  从俱乐部整体规划以及各自长远发展的角度综合考虑,经与球员本人友好协商并达成一致,我队外援恩亚沙·穆谢奎转会加盟浙江绿城足球俱乐部。对穆谢奎效力大连一方时期为球队做出的突出贡献,俱乐部表示衷心感谢。

  愿我们的友谊长存,并祝愿穆谢奎未来的职业生涯一切顺利,前程锦绣!

 

更多关于"大连一方 穆谢奎 浙江绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号