您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:富力后防表现很呆滞 打泰达已不能再输球

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:腾讯体育

   这是一场进攻至上的比赛,两队为球迷奉献了一场精彩的比赛,只是可惜广州富力是输球的一方。中超第17轮,广州富力在客场以2比3不敌大连一方,又是一场“富力式”的失利。赛后,富力主帅斯托伊科维奇很懊恼,很沮丧,看上去还有点迷茫。

  从比赛一开始,两队就展开对攻,富力表现强势,看上去丝毫不担心自己的防守。第19分钟,扎哈维打进点球。5分钟后,卡拉斯科也罚进点球扳平比分。易边再战,博阿滕帮助主队反超比分,扎哈维随后将比分扳平。第74分钟,卡拉斯科远射破门,一方最终以3比2取胜。

  斯帅:我们自己打败自己

  赛后斯托伊科维奇说:“我们自己打败了自己,双方实力旗鼓相当,我们让大连球迷很开心,因为他们赢球了。”斯托伊科维奇显然心有不甘。

  此役,富力有两个失球源于对手的快开定位球战术,富力球员在比赛中的注意力还是不够集中。显然,球队的定位球防守是令斯托伊科维奇最为不满的一点。“赛前我们对对手做了详尽研究,也跟队员强调过,一定要注意对手快发定位球,也许队员还没理解透彻。这一点我强调了无数遍,但整体效果还是不理想。”赛后新闻发布会上,斯托伊科维奇说着说着,往后一靠,整个人瘫坐在椅子上。

  此役之后,扎哈维在17轮联赛中的进球数达到20球。实际上,他因为有一场比赛停赛,只上场了16次。20个进球让他继续领跑射手榜,也让富力以35个进球继续位居中超前列。然而,客场打进两球,扎哈维却没能帮助球队取得胜利。下一轮球队主场与天津泰达的比赛,扎哈维已经定性为“不能输的比赛”。

  此役之后,富力的失球数达到39个,依然是中超最多。令斯托伊科维奇最不满的是第3个丢球,即卡拉斯科在大禁区前远射得手的那一球。“第3个丢球让我感到失望,当时后防的表现很呆滞。”斯帅说,“给我这样的空间,我相信我也能打进。”

 

更多关于"富力 博阿滕 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
转会

卡拉斯科被三支欧洲队看中

今天,据《体坛周报》报道,目前有三家欧洲五大联赛的球队有意 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号