您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝波尔图射手与中超球队谈判 或以2千万欧加盟

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:7M体育

  根据相关报道称,一些中超俱乐部从6月初就开始与苏亚雷斯的经纪人、前巴萨巨星德科展开谈判。


  德科退役后住在波尔图,职业是球员经纪人,而苏亚雷斯是他旗下最大牌的球员。苏亚雷斯与波尔图还有两年合同,解约金是4000万欧元。不过葡萄牙媒体透露,波尔图在2000万欧元的价位应该就会同意放人。

  这名巴西射手今年28岁,上赛季为波尔图共出场41次,奉献23球和7助攻。目前,苏亚雷斯在转会市场中的身价为1200万欧元。

更多关于"中超 苏亚雷斯 波尔图"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞迎强援:波尔图队长自由加盟 武磊队友来投

在卢卡斯-埃尔南德斯、戈丁、菲利佩-路易斯、格列兹曼先后宣布离队之后,马竞将在今夏迎来重建,目前他们引援工作正在有条不紊进行。继葡超豪门波尔图宣布中后卫菲利佩加盟马竞之后 ……[详细]

葡媒:波尔图想租借皇马外租前锋德托马斯

据西班牙《阿斯报》援引葡萄牙《球报》报道,波尔图正在寻找锋线上的引援,他们有意签下皇马的外租前锋劳尔-德托马斯。德托马斯本赛季被皇马租借去了巴列卡诺,他在34场西甲联赛中 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号