您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

葡媒:波尔图希望租借格德斯 盼鲁能承担部分薪水

www.7m.com.cn   2019年06月12日   来源:虎扑

  根据葡萄牙《竞赛报》和《球报》的消息,波尔图仍在寻找引进格德斯的方案,而最新的消息是,他们希望与鲁能达成一致,以租借的方式来解决问题。葡媒还指出,波尔图希望鲁能能够分担一部分薪水。

  根据《竞赛报》的报道,波尔图方面依然希望能够让格德斯加入球队,他们提供的最新方式是租借。就在一年之前,鲁能方面为引进格德斯花费了不小的代价,所以现在并不想以免费放走他。从目前的情况看,波尔图倾向于采用“租借附带买断条款”的方案,这样鲁能也可以收回一些投资。

  对于波尔图来说,格德斯如果能够加盟,将会解决球队的锋线问题,因为球队的几位前锋布拉希米、埃尔纳尼和阿德里安都将离开球队。而从格德斯的角度来看,他也并不想回到中国,而是希望前往欧洲发展。

  另据《球报》的报道,波尔图方面确实希望能够租借到格德斯,他们还希望让鲁能分担一部分薪水,目前格德斯的收入高达450万欧元,已经远远超过了波尔图球员工资的最高限额。鉴于此,鲁能确实很难接受这样的方案,但波尔图方面有信心通过沟通得到鲁能方面的理解,毕竟球员本人的意愿是十分强烈的。

更多关于"鲁能 波尔图 格德斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号