您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

桑托斯主席相中鲁能外援格德斯 圣保罗也关注他

www.7m.com.cn   2019年03月08日   来源:直播吧

  据巴西媒体《环球体育》报道,桑托斯足球俱乐部主席卡洛斯-佩雷斯对山东鲁能外援罗杰-格德斯感兴趣,卡洛斯-佩雷斯正在关注这位鲁能球员,圣保罗也关注他。

  卡洛斯-佩雷斯证实,他正在关注前帕尔梅拉斯球员格德斯。这名前锋最近也进入了圣保罗的视线。此前,他被山东鲁能排除在参加亚冠联赛的名单之外。卡洛斯-佩雷斯表示:“罗杰-格德斯在球场的边路踢球,每支伟大的球队都想拥有罗杰-格德斯。”

  中超转会窗口已经关闭,山东鲁能短期内允许格德斯离队的可能性非常小。格德斯代表鲁能参加了亚冠附加赛,但由于他落选亚冠正赛名单,这位巴西球员不能参加本赛季亚冠小组赛。

更多关于"鲁能 格德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曝格德斯转会费鲁能仍未付清 老东家:有权撤回交易

格德斯已经加盟了山东鲁能一个月的时间,但据巴西媒体报道称,格德斯此前的所属权属于三家俱乐部,但其中属于他的老东家克里丘马依然没有收到这笔转会费。据巴西媒体“engeplu ……[详细]

鲁能亚冠对手冬窗买了一支球队 庆南经验匮乏

鲁能亚冠小组赛第一轮碰上的对手庆南FC是亚冠新军,亚冠经验欠缺,对于鲁能来说,如果正常发挥,取分应该是有把握的。庆南FC是韩国职业联赛的新军,俱乐部位于韩国东南部庆尚南道 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]

艾克森与球迷互动狂飙中文

北京时间8月21日下午,广州恒大举行了每月一度的球迷开放日 …… [详细]
场外

于大宝疑似做客鲁豫有约?

今天,国安球员于大宝在社交平台晒出了他做客知名主持人陈鲁豫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号