您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝巴甲豪门频接触格德斯 欲劝鲁能外租+负担年薪

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:腾讯体育

  最近一段时间,巴西媒体频繁报道称,已经有多家巴甲俱乐部,向山东鲁能外援格德斯伸出了橄榄枝,有意在今夏将其引进。而据巴西UOL等媒体的消息,桑托斯米内罗竞技是现阶段最希望得到格德斯的球队,并且已经展开了密切的接触。

 

  巴西媒体表示,米内罗竞技希望在夏天引进多名球员,其中格德斯是重点目标,这家俱乐部甚至毫不隐讳对格德斯的兴趣。据了解,米内罗竞技和格德斯一直保持着良好的沟通,双方几乎每星期都要进行对话,并且了解到格德斯愿意加盟米内罗竞技,因为去年格德斯曾以租借身份效力于该队,那是他职业生涯最巅峰的时期。

 

  除此之外,另一家巴甲豪门桑托斯,也是格德斯的忠实追求者。在接受采访时,桑托斯主席佩雷斯直言希望得到格德斯,而且该俱乐部高层人士在接受采访时也确认,他们正在为此而努力:“希望引进格德斯,是俱乐部主席亲自做出的决定,他很欣赏这名球员。通常佩雷斯做出做出决定后一定会坚持到底。”

 

  当然,无论是米内罗竞技还是桑托斯,引进格德斯的障碍都非常大,一是格德斯去年加盟鲁能时,转会费高达900万欧元以上;二是格德斯的年薪大约600万欧元左右。为此,桑托斯方面希望以租借方式引进格德斯,毕竟无法承担其转会费;至于格德斯的高薪,桑托斯希望在租借期间,由鲁能继续承担其中一部分。至于鲁能是否会愿意接受这样的条件,仍需要进行谈判。

 

  格德斯目前在鲁能的境遇算不上理想,虽然在部分场次中表现出色,也有进球入账,但是他在队内的位置始终排在吉尔佩莱费莱尼之后。曾有巴西媒体称,鲁能已经考虑在夏季暂时出租格德斯,这或许能帮助巴甲的球队完成引进格德斯的愿望。

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号