您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

李霄鹏:3外援能保证比赛质量 齐天羽状态不稳

www.7m.com.cn   2019年05月23日   来源:网易体育

  2019赛季亚冠小组赛最后一轮,已经提前确定出线的山东鲁能依旧派上了主力阵容出战,开场攻入一粒进球,却在下半场连丢两球被逆转,最终客场1-2不敌鹿岛鹿角。赛后新闻发布会上,主教练李霄鹏表示,今天的比赛全队已经尽全力,也踢出了精彩的比赛,上三外援也是有过考虑,确实对队伍影响不大,同时也是为了保证比赛质量。

 

  对于本场比赛评价,李霄鹏说道,“今天的比赛还是比较激烈的,队员们都尽了自己最大努力,虽然最终失利的,还是要感谢大家给球迷奉献了一场精彩的比赛。同时更要感谢这么多山东的球迷,来到现场为我们加油。”


  已经确定提前出线,为何还如此密集赛程下派上3外援?李霄鹏回答说:“首先佩莱伤愈复出后只打了两场比赛,所以对他来说没什么影响。费莱尼和全队也在慢慢磨合中,也不会受到影响。吉尔是中后卫,对他的影响也不大。另外,三外援登场,对保证比赛的激烈和质量还是提供了很大的帮助。”

 

  上半场仅仅29分钟,李霄鹏便用蒿俊闵替换下了齐天羽,他解释道:“今天我对比赛的设计上有一些问题,在我看来齐天羽目前的状态还没达到亚冠的标准,当时他在防守上比较吃力,所以进行了换人调整。”

 

  纵观本赛季,鲁能的轮换都起到了不错的效果,目前球队的轮换思路是怎样?李霄鹏说:“有经验的队员来保证亚冠联赛的成绩,相对年轻的球员在联赛中要多进行锻炼。”

 

更多关于"山东鲁能 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

博尔顿被扣除12分 下季英甲负分开局!鲁能又要收购?

当地时间本周一,英格兰足球联赛EFL官方宣布,遭遇经济危机的博尔顿俱乐部因为已经进入被托管状态,他们在下赛季的英甲联赛中将被扣除12分,以负12分开始自己的新赛季之旅。博 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号