您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第一巨人阵?曝本特克将1500万转会山东鲁能

www.7m.com.cn   2019年05月23日   来源:网易体育

 
  《泰晤士报》消息,水晶宫前锋本特克有望在今夏加盟山东鲁能,并获得800万英镑税后年薪。

  本特克和水晶宫的合同还剩1年,周薪13万英镑,在队内并列第一。据悉山东鲁能将在今夏为他报价1500万英镑,并提供他800万镑税后年薪(周薪超15万)。

  2016年水晶宫花费创俱乐部纪录的2700万英镑(最终可达3200万)从利物浦签下了他。过去两年他状态不佳,而且伤病频繁,已经被水晶宫放入了转会名单。

  本赛季因为膝伤困扰,本特克一共只在英超出场了16场,贡献1球1助攻。山东鲁能队内有费莱尼佩莱等前英超球员。

更多关于"中超 鲁能 本特克"的新闻

分享到:
相关新闻

巴拉格:费莱尼转会中国已敲定 税后年薪1100万欧

据转会专家巴拉格透露,他得知费莱尼转会中国已敲定,比利时人的转会费为700万镑,他将拿到税后1100万欧的年薪。根据不久前比利时知名记者KristofTerreur消息, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

恒大今晚翻盘至少获1000万

恒大将在今晚8点的亚冠半决赛次回合主场迎战浦和,首回合交锋 …… [详细]

恒大对手状态不佳

广州恒大队将在今晚进行的2019赛季亚冠联赛半决赛第2回合 …… [详细]
关注

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号