您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠夺冠指数:中超恒大排第4 上港较鲁能靠后

www.7m.com.cn   2019年05月23日   来源:腾讯体育

  亚冠小组赛全部战罢,16强出炉之后,菠菜公司开出了最新的夺冠指数。韩国 K联赛霸主全北现代继续以7.00领跑,沙特豪门阿尔希拉尔以7.50排名第2,中超仅有恒大以11.00的指数并列第4,鲁能(17.00)排名第11,上港更是以26.00的指数排名并列倒数第2。

 

  全北现代和阿尔希拉尔从小组赛阶段就被菠菜公司力挺,分别提前从东西亚区的死亡之组提前锁定小组头名晋级,更是奠定了两队热门的地位。1/8决赛,全北遇到了中超的上港,但夺冠指数仍然维持在7.00,继续领跑。阿尔希拉尔的夺冠指数被微调,从7.00调整为7.50位列第2。

 

  卡塔尔阿尔萨德以9.00的指数排名第3,不过从1/8决赛起,阿尔萨德就将失去前巴萨球星哈维,哈维已经决定退役,不会再代表阿尔萨德出战。恒大的夺冠指数为11.00,与沙特球队阿尔纳斯尔并列排在第4位,也是中超3强中最被菠菜公司看好的球队。

 

  韩国虽然只有2队打入16强,但除了全北在夺冠指数榜领跑外,蔚山现代以13.00的指数,与卡塔尔巨无霸阿尔杜海勒并列排在第6的位置,日本3队浦和广岛和卫冕冠军鹿岛,夺冠指数均为15.00,并列排在第8的位置。

 

  鲁能1/8决赛与恒大打响中超德比,晋级前景被外界看衰,夺冠指数也被调整至17.00,单独排在第11位,从夺冠指数中也不难看出,恒大的晋级希望远大于鲁能。

 

  上港1/8决赛遇到了夺冠头号热门全北,以21.00的指数与沙特球队阿尔阿赫利阿联酋阿尔瓦赫达并列排在倒数第2的位置。伊朗独苗佐伯阿汉,以及沙特老牌豪门伊蒂哈德,同以26.00的指数垫底。

 

  附:亚冠夺冠指数

  1.全北现代(韩国) 7.00

  2.阿尔希拉尔(沙特)7.50

  3.阿尔萨德(卡塔尔)9.00

  4.广州恒大(中国) 11.00

  5.阿尔纳斯尔(沙特) 11.00

  11.山东鲁能(中国) 17.00

  12.上海上港(中国) 21.00

 

相关新闻
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号