您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

回应离队传闻?格德斯INS发文:鲁能继续加油

www.7m.com.cn   2019年03月10日   来源:直播吧

  昨天下午进行的中超第2轮联赛中,鲁能外援格德斯打进两球。赛后,他在个人INS发文,鼓励鲁能继续加油。

  由于被鲁能排除在了新赛季亚冠名单之中,因此巴西媒体近期曾爆料,格德斯愿意降薪一半,重返巴西联赛踢球。

  但在昨天下午进行的中超联赛当中,格德斯代表鲁能首发登场,此役鲁能2-2战平建业,格德斯一人包办了鲁能的两粒进球。比赛结束后,格德斯在个人INS写道:“山东队,继续加油!感谢上帝!”

 

更多关于"格德斯 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠指数:旗开得胜!恒大有望2-0 鲁能反客为主

北京时间3月5日,亚冠小组赛首轮开战。竞彩最新指数显示,恒大主场面对广岛三箭,优势明显,有望2-0轻松取胜。鲁能客战却不示弱,此番或将立于不败。鲁能反客为主亚冠战火重燃, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号