您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

经纪人:布冯有兴趣加盟波尔图 但暂无实际接触

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:直播吧

 

  根据葡媒《O Jogo》的消息,布冯的经纪人在采访中回应了加盟波尔图的可能性,他表示布冯感兴趣,但是暂没有实际的接触。

  “布冯对加盟波尔图这个想法挺感兴趣,但现在并没有切实的报价摆在桌上,我们也还没见过任何人。”

  “他对加盟波尔图持开放态度,毕竟我们讨论的是一家历史悠久的俱乐部,而且他们也在欧冠当中。”

  由于身体原因,卡西利亚斯很可能将会宣布挂靴,如果布冯加盟,那么波尔图将迎来又一位传奇门神。

 

更多关于"巴黎圣日耳曼 布冯"的新闻

分享到:
相关新闻

RMC体育:德里赫特会在巴萨和巴黎之间二选一

根据法国媒体《RMC体育》提供的最新消息,荷兰球星德里赫特会在巴萨和巴黎圣日耳曼之间挑选一家俱乐部作为自己的新东家,这笔交易的转会费大概在7500万欧元。尽管德里赫特与俱 ……[详细]

巴黎官方:布冯将在今夏正式离队

巴黎圣日耳曼官方宣布,球队将不执行与布冯的续约选项,他将在6月30日合同结束后离队。1978年出生的布冯司职门将,国籍意大利,他在去年夏天加盟PSG,双方签下了一份1年合 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多