您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

晚报:兰帕德成蓝军主帅人选 姆巴佩继续效力巴黎

www.7m.com.cn   2019年06月12日   来源:7M体育

  费迪南德:兰帕德是蓝军新帅完美人选 球员会尊重他

 

 

 

  近期有传言称兰帕德将以教练身份重回斯坦福桥球场,对于这种可能性,前曼联后卫费迪南德也进行了评论,他认为兰帕德是最适合蓝军的人选。

 

 

  姆巴佩确定留在大巴黎 皇马表示愿意等待

 

 

 

  姆巴佩几乎已确定继续为巴黎效力,而皇马并不打算继续出手,他们更希望是球员主动想加盟球队。

 

 

  图片报数说恐怖莱万:赛季47场打进40球!

 

 

 

  随着欧洲杯预选赛结束,拜仁慕尼黑的波兰队长莱万多夫斯基也停下了自己本赛季进球的脚步,《图片报》日前用数据对莱万过去一个赛季的恐怖表现做了总结。莱万在本赛季的47场比赛中攻入了40个进球,平均每104分钟就能打进一球。

 

 

  塞尔维亚官方:约维奇亮相皇马后 将回国青备战

 

 

 

  据塞尔维亚足协官方消息,约维奇今天正式亮相皇马后,将前往塞尔维亚国青队备战欧青赛。

 

 

  罗伊斯:这粒任意球可能是我国家队生涯最佳入球

 

 

 

  在今天凌晨的欧预赛中,德国8-0大比分战胜爱沙尼亚,该比分也创造了德国队历史上,在欧预赛中的第二大比分(最大比分是2006年,13-0战胜圣马力诺)。赛后的采访中,罗伊斯表达了自己的喜悦,同时认为自己打进了个人国家队生涯最佳入球。

 

  维尔通亨:目前罗伯逊是欧洲最佳左后卫之一

 

 

 

  本赛季欧冠决赛,利物浦2-0战胜热刺斩获冠军奖杯。热刺后卫维尔通亨表示,本赛季红军后卫罗伯逊发挥出色,盛赞他是欧洲最出色的左后卫之一,并且维尔通亨很期待明天凌晨比利时与苏格兰的欧洲杯预选赛。

 

 

  浮想联翩 卢卡库用微笑回复是否喜欢国米

 

 

 

  今日,在欧预赛小组赛比利时3-0战胜苏格兰的比赛后,比赛中独中两元的曼联前锋卢卡库在接受《米兰体育报》记者采访时,用微笑回复了记者问他是否喜欢国际米兰。

 

切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号