您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

ESPN:巴黎接近签下德里赫特 转会费超7500万

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:直播吧

 

  据ESPN报道,拉伊奥拉现在人在巴黎,巴黎圣日耳曼在签下德里赫特的进程中获得不错的进展。

  今夏,多支俱乐部都想签下德里赫特,这里面就包括巴塞罗那尤文图斯,但大巴黎现在已经接近与阿贾克斯就转会达成协议,据了解,转会费将超过7500万欧元。

  据知情人向ESPN透露,巴萨在本周初开始对德里赫特发起最后冲击,但这并没有阻止拉伊奥拉与大巴黎的谈判更进一步。

  周三,拉伊奥拉抵达巴黎与俱乐部讨论德里赫特的待遇问题,消息称巴黎为这位19岁的阿贾克斯队长开出了年薪1200万欧元的5年合同,如果德里赫特接受了这份报价,他将成为巴黎圣日耳曼俱乐部薪水最高的球员之一,不过他和队内薪水最高的球员还有些差距,内马尔上赛季仅靠薪水就赚了6600万欧元。

  据知情人士向ESPN透露,德里赫特已原则上同意转会,这主要归功于巴黎说服了他,让他相信自己将成为俱乐部重建的基石,不过,拉伊奥拉现在仍在谈合同奖金和经纪人佣金等问题。

  这位消息人士还补充表示,尽管现任大巴黎体育总监安特罗-亨里克在拉伊奥拉抵达法国首都后就与他见了面,但即将回归的莱昂纳多和他的同胞马克斯韦尔仍然会重度参与这次谈判。担任巴黎总监时,莱昂纳多曾与拉伊奥拉密切合作,本周早些时候他就在摩纳哥会见了这位超级经纪人,并讨论了德里赫特的转会。

  同时,ESPN的消息来源强调称,尽管谈判有了新进展,但双方目前仍然没有完全达成转会协议。至关重要的是,大巴黎买德里赫特的转会费将来自他们2019-20赛季的预算,因此不会对财政公平原则产生立即的影响。

  俱乐部仍需在本月底之前卖人,以避免2018-19赛季的旧账被算到头上,大巴黎现在已经与里尔美国国脚蒂莫西-维阿的转会展开了谈判。

 

更多关于"巴黎圣日耳曼 德里赫特"的新闻

分享到:
相关新闻

密友透露库鸟盼今夏离队 巴黎愿先租视表现买断

据西班牙《世界体育报》报道,库蒂尼奥的密友表示,巴西人正在寻求今夏离队。目前对他感兴趣的球队有切尔西、曼联、巴黎圣日耳曼,其中巴黎希望先支付薪水将他租借,随后视表现情况决 ……[详细]

世体:巴萨想签回内马尔 有三名巴黎心仪球员

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在期待内马尔的回归,他们有三位巴黎感兴趣的球员,不过目前这笔交易的关键在于巴黎圣日耳曼俱乐部。内马尔有可能在未来离开巴黎,《世界体育报》 ……[详细]
国际其它动态

本-戴维斯:指责吉格斯不公平 球队需要团结起来

在接连输给克罗地亚和匈牙利之后,威尔士晋级2020年欧洲杯的前景遇到了很大的麻烦。在执教球队的13场比赛中,吉格斯仅仅取得了5胜1平7负的成绩,但威尔士后卫本-戴维斯依然 ……[详细]

迪马:国米接近以2500万欧出售范赫斯登和艾默斯

今日,据《迪马济奥官网》报道,比利时豪门标准列日已经接近与国际米兰就范赫斯登及艾默斯的转会问题达成协议,为此,标准列日将向国际米兰支付约2500万欧元的转会费。报道称,由 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号