您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

ESPN:巴黎接近签下德里赫特 转会费超7500万

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:直播吧

 

  据ESPN报道,拉伊奥拉现在人在巴黎,巴黎圣日耳曼在签下德里赫特的进程中获得不错的进展。

  今夏,多支俱乐部都想签下德里赫特,这里面就包括巴塞罗那尤文图斯,但大巴黎现在已经接近与阿贾克斯就转会达成协议,据了解,转会费将超过7500万欧元。

  据知情人向ESPN透露,巴萨在本周初开始对德里赫特发起最后冲击,但这并没有阻止拉伊奥拉与大巴黎的谈判更进一步。

  周三,拉伊奥拉抵达巴黎与俱乐部讨论德里赫特的待遇问题,消息称巴黎为这位19岁的阿贾克斯队长开出了年薪1200万欧元的5年合同,如果德里赫特接受了这份报价,他将成为巴黎圣日耳曼俱乐部薪水最高的球员之一,不过他和队内薪水最高的球员还有些差距,内马尔上赛季仅靠薪水就赚了6600万欧元。

  据知情人士向ESPN透露,德里赫特已原则上同意转会,这主要归功于巴黎说服了他,让他相信自己将成为俱乐部重建的基石,不过,拉伊奥拉现在仍在谈合同奖金和经纪人佣金等问题。

  这位消息人士还补充表示,尽管现任大巴黎体育总监安特罗-亨里克在拉伊奥拉抵达法国首都后就与他见了面,但即将回归的莱昂纳多和他的同胞马克斯韦尔仍然会重度参与这次谈判。担任巴黎总监时,莱昂纳多曾与拉伊奥拉密切合作,本周早些时候他就在摩纳哥会见了这位超级经纪人,并讨论了德里赫特的转会。

  同时,ESPN的消息来源强调称,尽管谈判有了新进展,但双方目前仍然没有完全达成转会协议。至关重要的是,大巴黎买德里赫特的转会费将来自他们2019-20赛季的预算,因此不会对财政公平原则产生立即的影响。

  俱乐部仍需在本月底之前卖人,以避免2018-19赛季的旧账被算到头上,大巴黎现在已经与里尔美国国脚蒂莫西-维阿的转会展开了谈判。

 

更多关于"巴黎圣日耳曼 德里赫特"的新闻

分享到:
相关新闻

密友透露库鸟盼今夏离队 巴黎愿先租视表现买断

据西班牙《世界体育报》报道,库蒂尼奥的密友表示,巴西人正在寻求今夏离队。目前对他感兴趣的球队有切尔西、曼联、巴黎圣日耳曼,其中巴黎希望先支付薪水将他租借,随后视表现情况决 ……[详细]

世体:巴萨想签回内马尔 有三名巴黎心仪球员

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在期待内马尔的回归,他们有三位巴黎感兴趣的球员,不过目前这笔交易的关键在于巴黎圣日耳曼俱乐部。内马尔有可能在未来离开巴黎,《世界体育报》 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-阿森纳3-2重回第9位

北京时间2月24日0时30分,英超第27轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
传闻

名宿:曼城利物浦欧冠最强

英格兰名宿麦克马纳曼接受采访时,谈到了欧战禁令对曼城的影响 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号