您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

葡媒:波尔图想租借皇马外租前锋德托马斯

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:直播吧


   据西班牙《阿斯报》援引葡萄牙《球报》报道,波尔图正在寻找锋线上的引援,他们有意签下皇马的外租前锋劳尔-德托马斯。

  德托马斯本赛季被皇马租借去了巴列卡诺,他在34场西甲联赛中打进了14个进球。《球报》称,波尔图想要签下德托马斯。

  此前葡萄牙《O Jogo》曾透露,本菲卡有意德托马斯,他们已经与皇马进行了会谈,转会费可能在1800万欧元左右,如今波尔图也对德托马斯很感兴趣。

  《球报》表示,波尔图主席平托-达科斯塔希望利用自己与皇马主席弗洛伦蒂诺的良好关系抢下德托马斯,他希望用租借+选择购买权的方式将德托马斯带到波尔图。

  德托马斯本赛季在巴列卡诺的年薪是300万欧元,这个数字是本菲卡和波尔图都可以承担的。

更多关于"波尔图 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:为满足FFP 皇马需通过卖球员收入2.5亿英镑

据《邮报》的报道,目前皇马在夏季转会市场已经签下了约维奇和阿扎尔,分别花费了6200万英镑和1.3亿英镑。此前还花费了5000万欧签下了米利唐。因此,为了遵守财政公平法案 ……[详细]

年薪远低内少+不能罚点球 姆巴佩不满真要去皇马?

在皇马敲定约维奇和阿扎尔后,外媒一度认为姆巴佩将不会在今夏来到伯纳乌。但西班牙国家级大报《ABC报》如今却指出,姆巴佩真想要加盟皇马了。对于巴黎,姆巴佩窝了一肚子火。一山 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号