您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马新7号又“砸”了金字招牌!名宿:他去错地了

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:网易体育

  出场69分钟,1次射门0次射正,4次突破成功,制造了3个任意球,2次有威胁传球,这是阿扎尔皇马生涯首次首发时交出的成绩单。考虑到皇马输了个0-3,这份数据对于一名身价过亿欧元的球员而言显然不及格。无论是在团队中的融合度还是个人状态,阿扎尔都远远没到最佳状态。

  阿扎尔全场唯一射门,出现在16分钟,当时皇马0-1落后。在大禁区中路,阿扎尔面前有三名防守球员。阿扎尔仍然盲目选择个人进攻,他的右脚低射偏出了右侧门柱。如果阿扎尔此时不吃独食的话,他完全可以把球塞给右侧无人防守的贝尔。如果阿扎尔传了球,如果贝尔进了球,1-1的比分将让比赛进入完全不同的轨道上。

  强大的个人突破能力,是阿扎尔的金字招牌。但在第67分钟时,阿扎尔却在个人突破时出了丑。在禁区左侧,阿扎尔纵向突破,但完全没能摆脱面前的防守球员。在补防球员到位前,阿扎尔竟然失去了平衡,比利时人在草坪上摔了个屁股蹲。今夏阿扎尔体重严重超标,他甚至吃出了肚腩。负面影响体现在突破上,就是爆发力下降,身体平衡能力也出现崩溃。

  皇马本希望新7号阿扎尔能让球迷们忘记曾经的7号C罗,但如今阿扎尔的表现只能让球迷们更想念C罗。在解说这场比赛时,费迪南德直言阿扎尔去错了皇马:“加盟新球队时,尤其是在皇马这种档次的球队中,他必须要让自己成为拥有绝对球权的人。这需要他在训练中有所表现,需要他在比赛中有所发挥。我担心他在错误的时间去了皇马,皇马是一支老龄球队,并不在上升期,而且此时此刻没什么火花。这会影响到他,并且给他带来长期的负面影响。”

  克劳奇也认为阿扎尔踢得不够积极:“在切尔西,他是世界前五的球员,但今天他显然不是。在切尔西,他是主攻点,所有人都把球给他。但在皇马,他只是在等球,他应该主动去要球。”

 

更多关于"皇马 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

【真相帝】欧冠小组出线预测:死亡之组引人瞩目

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩拳擦掌。各大小组形势如何,谁能杀出重围?请听真相帝娓娓道来。A组:巴黎圣日耳曼、皇马、布鲁日、加拉塔萨雷本小组中 ……[详细]

巴黎三巨头组团无缘战皇马!马塞洛颈部受伤缺阵

本周四凌晨,巴黎将在主场对阵皇马。但巴黎最强大的锋线三人组,却都无法出场。当地时间本周一,巴黎官方宣布,卡瓦尼和姆巴佩都将因伤休战,内马尔则会被停赛。在上周末,法国媒体原 ……[详细]
皇家马德里动态