您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马16年巨大耻辱!齐祖:我们几乎未真正进入状态

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:网易体育

  北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,皇马客场0-3完败给巴黎圣日耳曼。本场比赛皇马全面处于下风,巴黎在锋线主力三叉戟缺席的情况下依然压制了皇马,而皇马全场竟然没有1次射正。

  本场比赛巴黎圣日耳曼的卡瓦尼和姆巴佩因伤缺席,内马尔则被停赛,大巴黎的主力三叉戟全部无法出场。而皇马虽然队长拉莫斯缺席,但至少还有瓦拉内和米利唐的中卫组合,而在锋线上更是本赛季首次派出了贝尔-本泽马-阿扎尔这套BBH组合首发。赛前媒体和球迷们都认为这至少是一场势均力敌的较量。

  但让人惊讶的是,皇马从比赛一开始就被主场作战的巴黎圣日耳曼压制。全场比赛皇马的控球率和射门次数都低于巴黎,而且皇马全队射门9次竟然没有1次射正。自从Opta在2003-04赛季开始比赛数据统计以来,这还是皇马首次创造全场0射正的尴尬纪录。

  《阿斯报》指出,本场比赛皇马队内只有贝尔的表现合格给巴黎制造了威胁,其余球员都应该受到批评。门将库尔图瓦在前两个丢球中都没有防住迪马利亚射近角,尤其是第一个丢球对门将是不可原谅的。在队长拉莫斯缺席的情况下,瓦拉内无力承担领导皇马防线的重任,而米利唐还没有用表现证明皇马为何会签下他。门迪不仅防守脆弱,在一向擅长的进攻中也没有什么发挥。

  《阿斯报》还表示,皇马的中场也难以和大巴黎抗衡,尤其是马基尼奥斯和盖耶展现出了侵略性,多次在中场逼抢皇马,导致皇马难以顺畅地出球。克罗斯完全被盖耶限制住了,他在比赛中几乎没有任何向前的有威胁传球。阿扎尔被寄予厚望,但他无力在左边路独自挑战巴黎的防线,几乎在比赛中失踪了,显然他还没有恢复最佳状态。

  赛后皇马主帅齐达内承认踢得太糟糕,“我们缺乏硬度,在这种水平的比赛中缺乏硬度会引发问题,在每次机会均等的拼抢球时我们都输了。对手在所有方面都超越了我们,尤其是踢得更有硬度,他们压制了我们,创造了很多机会。我们知道对手会对我们施加很大压力,我们几乎从未真正进入比赛。”

  齐达内接着说,“我们也曾打进两球,但VAR取消了这两个进球。但总体而言,我们创造的机会很少,这对我们来说是一场糟糕的比赛,对手踢得更好。库尔图瓦?我们都坐在一条船上,我们一起赢也一起输,我不想指责某一位球员,当输球时每个人都有责任。现在我们必须考虑下一场比赛,这场比赛让人不开心,但已经过去了,我们必须考虑下一场。”

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马开场就逃点!哭笑不得的事情:16郎都成奢望?

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,皇马客场0-3负于巴黎圣日耳曼。本场比赛的一些判罚受人关注,比如皇马后卫米利唐刚开场就在禁区内手球,而贝尔、本泽马的两个进 ……[详细]

皇马新7号又“砸”了金字招牌!名宿:他去错地了

出场69分钟,1次射门0次射正,4次突破成功,制造了3个任意球,2次有威胁传球,这是阿扎尔皇马生涯首次首发时交出的成绩单。考虑到皇马输了个0-3,这份数据对于一名身价过亿 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]

帕尔马主帅:米兰没啥弱点

北京时间4月11日凌晨0:00,帕尔马将在主场迎战AC米兰 …… [详细]
转会

曼联希望引进奥布拉克

据《90min》报道,尽管曼联现在已经拥有德赫亚和迪恩-亨 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号