您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

曝格德斯即将与波尔图达成协议 有望外租离开鲁能

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:腾讯体育

   山东鲁能外援格德斯与波尔图的转会绯闻,近期正在持续发酵。根据巴西媒体“boainformacao”的消息,格德斯已经同意加盟波尔图,并且双方即将达成协议。至于鲁能方面,在格德斯强烈的离队意愿前,可能会同意将他外租出去。


  报道中称,在中国呆了接近一年,格德斯已经决定离开鲁能。下个赛季开始,格德斯应该会成为波尔图的球员。目前,格德斯的经纪人皮通贝拉正在和波尔图方面进行接触,预计双方很快就能完成协议。阻碍格德斯加盟波尔图的因素只剩一个,那就是波尔图仍没有和山东鲁能达成正式的格德斯转让协议。

  据了解,波尔图与鲁能的分歧在于,波尔图希望租借得到格德斯,并且可能会让鲁能负担格德斯一部分年薪(格德斯目前年薪超过400万欧元),而鲁能则不希望看到格德斯免费离开。巴西媒体表示,尽管有分歧,但是因为格德斯渴望离队的意愿已经非常明显,因此鲁能最终可能被迫接受波尔图的报价,即格德斯外租离队,同时租约中还将包括买断的条款。

  格德斯目前已经成为波尔图的重点引进对象,而且因为在鲁能无法得到足够的出场时间,他本人也希望能去欧洲赛场闯荡。此前就有葡萄牙媒体爆料称,鲁能要求人在巴西的格德斯尽快归队,但是格德斯却仍不愿意返回中国。在这样的情况下,格德斯今夏离开鲁能的可能性,正在变得越来越大。

更多关于"格德斯 鲁能 波尔图"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号