您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

土伦杯-后防失误致丢球 国奥0-1墨西哥无缘出线

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:直播吧

   北京时间6月9号晚23点30分,第47届土伦杯C组第3轮继续进行,由希丁克率领的中国国奥迎战墨西哥队。上半场双方互有攻守,开场严鼎皓远射造险,陈威两次献神扑,陈彬彬低射险破门。下半场陈威继续发挥稳定,伊利扎利用国奥后防混乱破门。全场战罢,国奥0-1墨西哥以1胜2负小组第3,将进行七八名排位赛。

  目前国奥取得1胜1负积3分处在第3的位置,土伦杯的晋级规则是小组第一出线加上一个最好的小组第二,在刚刚结束的比赛中爱尔兰击败了巴林,所以国奥想直接出线没有可能,B组第二法国6分-1个净胜球提前出局,A组第二葡萄牙6分1个净胜球但是在进球数方面不如国奥队,所以今晚国奥只要击败墨西哥就能晋级半决赛。阵容方面,林良铭先发,单欢欢伤缺。

  随着裁判一声哨响,上半场比赛开始。开场仅40秒,禁区右侧胡靖航分球,禁区前沿严鼎皓张弓搭箭迎球怒射偏出右侧底线。

  第5分钟,伊利扎禁区外围突施冷箭被陈威碰出底线;第9分钟,国奥前场任意球开出,禁区内林良铭争抢头球被后卫抢先破坏。

 

  随后角球开出,林良铭右脚垫射稍稍偏出;第11分钟,国奥后卫传球失误,托雷斯直塞禁区,爱德华多转身低射角度太正被陈威化解。

 

  第19分钟,国奥后场一片混乱,伊利扎禁区内左侧近距离爆射再次被陈威扑出。

  第25分钟,林良铭右路精彩突破分球中路胡靖航,后者分球左路,陈彬彬得球左脚低射被门将没收。

  第28分钟,墨西哥角球开出,托雷斯头球被陈威抱住;第39分钟,陈彬彬任意球力量过大出了底线。

  上半场补时1分钟,半场战罢,国奥暂0-0墨西哥。

  易边再战。第49分钟,阿吉雷斜长传,禁区内陈威出击把球抱住;第51分钟,禁区外围右侧阿吉雷劲射被陈威抱住。

  第53分钟,墨西哥前场配合,阿吉雷外围远射打高;第56分钟,墨西哥前场任意球开出,禁区内陈威出击把球抱住皮球化解险情。

  第59分钟,国奥后防线出现混乱,队友在陈威出击前分球,禁区右路伊利扎铲射被姚道刚一挡,随后自己再补射将球打进!国奥0-1墨西哥!

  第74分钟,国奥做出换人 ,曹永竞替下胡靖航;第77分钟,严鼎皓回传失误,墨西哥球员抢断单刀直接爆射稍稍偏出。

  第80分钟,国奥前场直塞,雷文杰内切带球左脚劲射击中边网。

  第82分钟,严鼎皓右路长传被对方门将出击化解;第83分钟,郭靖铲倒卡尔纳多吃到黄牌。

  第84分钟,墨西哥门将特殊的拖延时间技巧。

  下半场补时5分钟。第90分钟,李扬禁区前沿被放倒,国奥获得绝佳任意球机会,陈彬彬主罚打门太高。

  全场战罢,中国国奥0-1墨西哥无缘小组出线。

 

更多关于"土伦杯 中国国奥"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号