您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:对年轻球员感到欣慰 满意赛程表现

www.7m.com.cn   2019年06月03日   来源:腾讯体育

  中超联赛第12轮,广州恒大客场以5-2的比分大胜河南建业。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗对恒大小将集体爆发感到欣慰,直言球队在魔鬼赛程的表现可以打八分。

  对于本场比赛,卡纳瓦罗表示:“本场比赛前20分钟非常满意,在场上正确地执行了要求。但25分钟之后个别队员有点脱离集体,上半场最后25分钟表现不满意。下半场在中场休息之后也踢了25分钟好球,最重要的是球员在场上的表现。最后10分钟有点松懈,但对于年轻球员的表现很满意,我们阵容的人数来看比赛的表现和比分,都让我非常满意。”

  在多名老将遭遇伤病的情况下,恒大掀起了一股青春风暴,严鼎皓钟义浩杨立瑜等年轻球员的表现可圈可点,卡纳瓦罗表示:“我感到很欣慰,每天的训练要求都很高,每天教导他们足球的理解。只有每天辛苦的工作才能把他们训练出来,想要带领这些年轻人很不容易。需要一点时间,但是仅仅靠年轻人获得联赛的胜利很困难,我们现在唯一能做的就是认真工作。”

  严鼎皓联赛首次首发登场完成了梅开二度,对于这名小将的表现,卡帅赞不绝口:“严鼎皓很年轻,两年前发现他。当时就很想拥有这名球员,我相信这个球员未来会在广州恒大扮演很重要的角色,其实像张修维,钟义浩都是很好年轻球员。”

  九场比赛,中超、足协杯亚冠三线作战,恒大挺过了魔鬼赛程,对此卡帅表示:“这个阶段打分的话可以打一个不错的分数,除去伤病情况,我可以打八分。除了输给北京国安,还有主场和江苏苏宁易购队打平比较遗憾以外。我们在足协杯进入八强、亚冠小组出线。最欣慰的还是我队中的所有球员都登场了,我认为在目前人员配置的情况下已经做到极限了。”

 

更多关于"广州恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
转会

卡拉斯科被三支欧洲队看中

今天,据《体坛周报》报道,目前有三家欧洲五大联赛的球队有意 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号