您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大布格拉汗:感激卡帅给我机会 进球被吹遗憾

www.7m.com.cn   2019年05月30日   来源:直播吧

   北京时间昨晚,在足协杯1/8决赛的一场比赛中,恒大主场5-0大胜人和成功晋级八强。赛后,迎来职业生涯首场比赛的恒大小将布格拉汗在接受采访时也谈到了关于比赛的话题。

 

  首先在被问到拿到首秀的机会有什么想对主帅卡纳瓦罗表示的时布格拉汗说到:“肯定很感谢教练,因为这是我职业生涯的第一场比赛嘛,要感谢他给我这个展现自己的机会。另外还要感谢所有支持我的朋友们,比赛中有一个进球,但是很可惜被吹掉了。”

 

  在赛后发布会上卡纳瓦罗也对布格拉汗赞赏有佳,在谈到和卡帅相处的感觉时布格拉汗表示:“从赛季初冬训的时候他亲自把我选上一队吧,肯定是非常感激他的,感谢卡帅给我机会。”

 

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:坎特受伤或无缘决赛 恒大放弃双外援队规

事件坎特膝盖受伤不知能否赶上欧联杯决赛北京时间5月30日凌晨,切尔西将迎来对阵阿森纳的欧联杯决赛。但是在昨日的训练中,坎特在一次碰撞中膝盖受伤,目前还不知能否赶上欧联杯决 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号