您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:伤病加速恒大换血 黄博文韦世豪伤情不明

www.7m.com.cn   2019年06月03日   来源:腾讯体育

  昨晚,一场青春风暴在郑州上演,恒大在客场5∶2大比分击败河南建业,阵中韦世豪杨立瑜钟义浩严鼎皓均奉献了精彩发挥。此役战罢后,恒大这一阶段的魔鬼赛程也终于结束,接下来全队将利用两周的间歇期进行调整。

  虽然昨晚比赛时,郑州的温度接近35摄氏度,但两队球员对于比赛的投入程度极高,为双方球迷奉献了一场精彩的进球大战。恒大全场共有7次射门,其中5次射正全部破门。球队能够客场全取3分,也是得益于年轻球员的表现。此役,韦世豪贡献2次助攻,杨立瑜和钟义浩各收获1球,严鼎皓打入1球之外还制造了对方1次乌龙。

  在郜林塔利斯卡均受到伤病困扰的情况下,谁来为恒大破门一度让主帅卡纳瓦罗非常发愁,5月初的关键比赛,恒大的确受困于锋线无力,直接影响到了球队的战绩。伴随着赛事的深入,韦世豪、杨立瑜、钟义浩三人组成的攻击线逐渐找到感觉。近一段时间,三人更是频繁互动,在他们的带动下,恒大全队也逐渐从困境中走了出来。

  不过令人有些担心的是,黄博文和韦世豪在本次比赛中都因伤下场,二人的伤势是否会影响接下来的比赛目前还不得而知。

  本赛季是恒大对阵容进行换血的第一年,如今队内众多的伤病,也加速了球队整个换血的过程。从目前来看,队内年轻球员的表现正呈一个向上的趋势,这也说明主帅卡纳瓦罗对于球队的改造取得了一定的成效。

  可以说,球队在亚冠小组赛最后一轮击败大邱FC获得出线,直接提升了全队的自信,年轻球员也需要这样的硬仗来磨练自己。这一段时间以来恒大一路高歌猛进,取得了三线五连胜的佳绩。

  本轮比赛结束后,中超将进入两个星期左右的间歇期,国足国奥两支队伍将分别进行热身赛。等到6月中旬,中超将重新拉开大幕,恒大下一轮将客场挑战上海上港,这场比赛给球队的年轻阵容也是提出了考验。

 

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号