您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

葡媒:古德利与恒大解约 将与葡萄牙体育签约4年

www.7m.com.cn   2019年06月02日   来源:直播吧

  恒大外租球员古德利此前表示自己愿意以降薪的方式继续留在葡萄牙体育,他也回到中国与恒大商谈解约。据葡媒《A Bola》报道,恒大已同意与古德利解约。

  据该葡媒报道,恒大对球员解约呈开放态度,准备免费放走古德利,球员剩余工资将由两家俱乐部共同承担,古德利与恒大的合同将于今年底到期。

  古德利司职后腰目前27岁,2017年冬窗从阿贾克斯加盟天津泰达,代表泰达出战20场,打入1球助攻5次,一年后转会广州恒大,共代表恒大出战18场,打入3球助攻2次,于去年夏窗租借加盟葡萄牙体育。据报道,古德利将继续为葡萄牙体育效力,古德利将与球队签约四年,年薪降为200万欧元。

 

更多关于"广州恒大 古德利"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:坎特受伤或无缘决赛 恒大放弃双外援队规

事件坎特膝盖受伤不知能否赶上欧联杯决赛北京时间5月30日凌晨,切尔西将迎来对阵阿森纳的欧联杯决赛。但是在昨日的训练中,坎特在一次碰撞中膝盖受伤,目前还不知能否赶上欧联杯决 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号