您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

哈姆西克:我喜欢秦升他英语不错 为大连全力以赴

www.7m.com.cn   2019年05月01日   来源:网易体育

  大连一方外援哈姆西克在近期接受了央视的专访,他表扬队长秦升的英语能力不错,他的一些想法、意识都能表现出来,与他的沟通会多一些。

 


  此前在接受采访的时候,当哈姆西克被问到在队中最喜欢谁时,哈姆西克毫不犹豫的说道是我们的队长!(当时哈姆西克还不会说秦升的名字)他认为秦升踢得很好,人也很好,并且是队中为数不多可以听懂英语的人。

  不过哈姆西克本赛季至今的表现并不理想,在此前中超联赛第4轮大连一方主场迎战天津泰达的比赛中,比赛第60分钟,卡拉斯科左路突破后送出直塞,套上的哈姆西克禁区左路右脚推射打了飞机。卡拉斯科也是愤怒地摊手,对斯洛伐克人表达不满。

  但哈姆西克承诺,自己虽然不可能再在这个球队待十年,但忠诚这件事不管是在足球场上还是生活中都是一个非常重要的因素,所以他一定为了大连一方这支球队而百分百竭尽全力。

 

更多关于"大连一方 秦升 哈姆西克"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号