您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:哈姆西克是体系球员 已在国际足坛证明自己

www.7m.com.cn   2019年03月14日   来源:直播吧

  《大连晚报》关注大连一方外援哈姆西克,《大连晚报》表示哈姆西克是体系球员,他已经在国际足坛证明过自己,上港拥有成熟体系,有没有成熟体系是强队和弱队的最大差别。


  《大连晚报》表示:“他已经在国际足坛证明过自己,不需要用中超再为自己添上‘浓墨重彩’的一笔;他和盖坦一样,都是非常出色的中场球员,尽管两人特点不同;无论他在中超的经历是否成功,作为球员的历史地位,他都会在盖坦之上。”

  哈姆西克算是一个体系球员,体系球员可以拥有不俗的个人能力。对于球队来说,体系球员和非体系球员都不可或缺。在大连一方现有外援当中,唯一一位体系球员是哈姆西克。

  《大连晚报》举例:“上海上港是一支很成熟的球队,吕文君完美填补武磊离开后的空缺,这就是极度成熟的体系带来的最大好处。有没有成熟的体系是强队和弱队的最大差别。”

更多关于"大连一方 哈姆西克 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

哈姆西克:如果那不勒斯还能争冠 我不会选择离开

哈姆西克在今年1月份从那不勒斯加盟来到大连一方,哈姆西克坦言中超联赛水平比意甲低,同时他表示现在的那不勒斯已经不是联赛的争冠球队。“中超联赛和意甲联赛迥然不同,这里的水平 ……[详细]
中超动态

江苏苏宁申请更名为江苏国际 响应中性队名政策

据报道,苏宁集团已向工商局新申请注册一个名字,叫做江苏国际足球俱乐部,暂时正处于审批状态。去年年底,足协正式发文要求所有中国职业联赛球队三年内完成更换中性名字,随后一些中 ……[详细]

沪媒评傅明:球迷找错方向 中国足协该有所作为

中超裁判傅明的论文涉嫌抄袭。《劳动报》关注傅明事件,《劳动报》表示球迷找错了方向,球迷以如此方式来“反制”傅明无法解决裁判的判罚问题,中国足协应该有所作为。《劳动报》表示 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]
关注

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]

卡纳瓦罗忧心草坪质量

据《新京报》报道,国足主帅卡纳瓦罗对于承办“中国杯”比赛的 …… [详细]

扎哈维:必须夺回金靴

据《新快报》报道,富力外援扎哈维在接受采访时表示,今年是他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号