您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

哈姆西克:如果那不勒斯还能争冠 不会选择离开

www.7m.com.cn   2019年03月07日   来源:直播吧

  哈姆西克在今年1月份从那不勒斯加盟来到大连一方,哈姆西克坦言中超联赛水平比意甲低,同时他表示现在的那不勒斯已经不是联赛的争冠球队。


  “中超联赛和意甲联赛迥然不同,这里的水平略低并且节奏不同。我不认为自己是球星,我收到了一方的热情欢迎,但我希望能像其他人一样平等对待。我们的目标是避免降级,并且排在联赛前八,那会是一个巨大的成就。”哈姆西克对意大利媒体Il Mattino说道。

  “我怀念意大利的食物,朋友还有其他的,那不勒斯在过去的12年是我的家,我怀念那里人的热情以及球迷在圣保罗的欢呼。尤文 2-1战胜那不勒斯,但那不勒斯统治了比赛,因此我并不会说尤文的水平远高于联赛其他球队。”

  “但那不勒斯在对阵其他球队时失分让争冠形势发生改变,尤文在对阵其他球队时很少丢分。如果那不勒斯依然处于争冠行列之内,那么或许我就不会离开球队。在那不勒斯夺得联赛冠军,让所有的那不勒斯球迷开心会是一件很棒的事情,我本不该失去这个实现梦想的机会。”

  关于对那不勒斯说再见,哈姆西克继续说:“那和我一直所想象的不同,在对阵桑普的比赛时我坐在替补席,但当时我不知道事情会如何进展。当时事情来的很急,我需要在短时内离队,之后和队友进行告别。”

“那不勒斯与大连一方之间的谈判花费了更多时间,但最终他们达成了一致。未来或许我会对那不勒斯球迷说声再见,过去也有其他中超球队对我感兴趣,但那时候我没有准备好离队,而现在情况已经不同。”

 

更多关于"哈姆西克 那不勒斯 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

中超身价榜哈姆西克高居第二 12位超千万欧巨星

斯洛伐克球星哈姆西克加盟中超,《德国转会市场》中超联赛身价榜再次更新,哈姆西克以3000万欧身价排名第二,仅次于身价3800万欧的保利尼奥。奥斯卡2800万欧身价排名第三 ……[详细]

官宣!哈姆西克正式加盟大连一方 年薪900万欧元

北京时间2月18日傍晚,大连一方官方宣布,斯洛伐克球星哈姆西克加盟球队。据悉哈姆西克的转会费为1500万欧元,签约3年,年薪900万欧元。俱乐部公告如下:2019年2月, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号