您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:费莱尼行不行?本轮对位哈姆西克是试金石

www.7m.com.cn   2019年04月12日   来源:直播吧

  本轮中超联赛,鲁能将在主场迎战大连一方,对此,山东媒体《泰山体育资讯》撰文,对两位大牌外援费莱尼哈姆西克的对话进行了前瞻分析。

  新赛季迄今为止,费莱尼共在各类赛事出场6次,中超和亚冠各有一球入账。鲁媒分析认为,虽然作为后腰打进两球难能可贵,但费莱尼距离自己的最佳状态还有很大的差距,参与进攻的方式主要以定位球为主,参与度非常有限,因此接下来鲁能需要他参与进多的运动战进攻,这一环节,将决定鲁能的上限。

  此番面对一方,哈姆西克将成为费莱尼在中超遭遇的首个顶级后腰,也将是他遇到的第一个真正试金石。对此鲁能继续分析表示,哈姆西克与费莱尼的状况类似,顶着大牌外援的光环加盟大连一方,他并未融入大连一方的进攻体系。此前四场比赛,哈姆西克空有防守端的积极性,在进攻时一直找不到存在感。

  因此鲁媒认为,两名此前尚征服球迷的顶级中场费莱尼和哈姆西克之间的对决,将在很大层面上影响比赛的走势。

 

更多关于"鲁能 一方 费莱尼 哈姆西克"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号