您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:一方进攻缺乏章法 哈姆西克状态低迷

www.7m.com.cn   2019年04月08日   来源:直播吧

  昨天,大连一方坐镇主场1-2负于天津泰达,陷入主场两连败,四轮联赛不胜的困局,球迷也表示了不满。半岛晨报分析一方今日表现,一方进攻气势强大但缺乏章法,哈姆西克需要尽快融入到球队体系中。

  纵观昨日泰达和一方的外援阵容,连媒点评,双方都派出了最强阵容,哈姆西克被安排在最擅长的前腰位置,加上中锋穆谢奎的复出,泰达则派出近期状态火热的“阿森纳”组合,但是,从外援的状态来看,泰达更胜一筹,因为一方队中外援还需进一步磨合,只有卡拉斯科状态最佳。

  昨日崔康熙部署了进攻端的最强阵容,连媒分析,一方的进攻比较混乱,气势不弱却缺乏条理性,进攻端更多是卡拉斯科利用个人优势强行突破,没有达到理想的效果。

  哈姆西克是冬窗引进的大牌外援,但近期状态低迷,球迷也是表达了“还我盖坦”的不满,连媒表示,新外援需要适应和磨合,短期内并不能到达最佳状态可以理解,但至少要展现个人的高水平,尤其昨日的比赛中错失了绝佳破门机会,偏离外界期望太远。

  下轮联赛一方将前往客场挑战山东鲁能,连媒表示,对阵鲁能将非常困难,一方需总结开局不利的原因,早日找回比赛的状态,哈姆西克需尽快融入球队体系当中。

更多关于"一方 哈姆西克"的新闻

分享到:
相关新闻

官宣!哈姆西克正式加盟大连一方 年薪900万欧元

北京时间2月18日傍晚,大连一方官方宣布,斯洛伐克球星哈姆西克加盟球队。据悉哈姆西克的转会费为1500万欧元,签约3年,年薪900万欧元。俱乐部公告如下:2019年2月, ……[详细]

7M晚报:哈姆西克终加盟 曼联夏窗补强4位置

事件镜报:曼联夏窗补强4位置库利巴利是头号目标《镜报》报道,在索尔斯克亚接手曼联之后,他们在国内赛场保持不败,但是在昨天凌晨进行的欧冠1/8决赛中,红魔在主场0-2输给了 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号