您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

裴帅:训练中反反复复拉体能 沈祥福要求先做好防守

www.7m.com.cn   2019年04月18日   来源:直播吧

  本周五,天海将在中超第6轮主场对阵上港。周三下午,天海进行了每周例行的公开训练。在接受《体坛新视野》采访时,天海球员裴帅介绍了训练的内容以及主教练沈祥福的战术理念。

  最近天海的训练,依然是长距离的快速反击和退守训练,对此裴帅介绍说:“我们现在就是通过这些训练,把进攻的问题解决掉,然后反反复复地拉拉体能。”

  对于主教练沈祥福的战术思路,裴帅表示:“首先沈指导一直要求我们先把防守做好,把防守做好的话就有机会取得进球,所以我们这两场比赛大家在场上非常团结,很像一个整体,把防守任务做好。”

 

更多关于"裴帅 沈祥福 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号