您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

瓦格纳:和天津的人口相比 慕尼黑就是个村庄

www.7m.com.cn   2019年04月08日   来源:7M体育

  近期德国媒体给瓦格纳做了一期专栏,采访了他来到中国踢球的一些趣事。

  专栏中瓦格纳写道:“我在天津很开心,大家不必为我感到担心。这里很有趣,天津有1400万人,和慕尼黑的人口相比这实在太夸张了慕尼黑就像一个小村庄。我选择了电动车出行,我希望可以用我的脚印了解这座城市。”

  慕尼黑的人口大约150万,位于柏林和汉堡之后,是德国的第三大城市。也就是说在德国,慕尼黑就算人口密集的城市了,但与天津相比就算小巫见大巫。

  (铭星哨)

更多关于"德国 中国 天津 瓦格纳"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号