您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

瓦格纳:泰达队友对我非常友好 我期待新的挑战

www.7m.com.cn   2019年02月12日   来源:直播吧


  天津泰达新援瓦格纳在接受《图片报》的采访时表示,他的队友对他非常热情。

  在去年冬歇期时,天津泰达宣布签下拜仁前锋瓦格纳,双方签约至2020年底。就在前不久,瓦格纳已经抵达了广州,并且开启了与全队的合练。在接受《图片报》的采访时,瓦格纳表示:“队友们非常友好地接待了我。这里就像是另一个世界,我非常期待这个新的挑战。”

  新赛季的中超比赛将会在3月1号开始,泰达的首轮对手为江苏苏宁

更多关于"泰达 瓦格纳"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:瓦格纳将与泰达签约2年 主帅促成其加盟

据天津媒体《体坛新视野》消息称,拜仁中锋瓦格纳已经接近加盟泰达,他将与泰达签订一份为期2年的合约。该媒体称,泰达将向拜仁支付500万欧元的转会费,这与瓦格纳此前从霍芬海姆 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
动态

当代集团将全面接手重庆队

7月14日讯,据记者报道,蒋立章的原双刃剑团队可能将告别重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号