您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

瓦格纳谈中国春节:看到很多小猪造型 感觉很亲切

www.7m.com.cn   2019年02月15日   来源:直播吧

  在接受天津媒体《体坛新视野》采访时,泰达新援瓦格纳介绍了自己在中国的新生活,他认为随处可见的猪年吉祥物让他感觉亲切。

 


  初来乍到,瓦格纳就感受到了中国的春节,前往训练场的路上,看到车外喜气洋洋的各式各样小猪造型的雕塑,瓦格纳表示:“对中国春节感觉很新鲜,因为在我的家乡,在室外也能看到很多的猪,这让我感觉很亲切。”

  对于全新的环境,瓦格纳说道:“来到这里很高兴,在球队的感觉也非常好。这是我第一次到亚洲、到中国的俱乐部效力,所以对我来说是一个生疏的环境,我需要时间去适应。”

  瓦格纳还感谢了他的德国老乡、泰达中卫巴斯蒂安斯对他的帮助,“巴斯蒂安斯对我的帮助很大,不论是场上还是场下,他在这确实能帮助我尽快融入球队。”

  谈到自己的泰达队友们,瓦格纳表示:“很多中国球员都给我留下了深刻的印象,我现在还记不住他们的名字,但我们每天在训练中都在寻找默契。我的队友都非常热情,他们对我很好,帮助我很快地融入球队,不光在场上我要多跟队友交流,在场外我也要学习用不同的语言沟通交流。”

 

更多关于"泰达 瓦格纳"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:瓦格纳将与泰达签约2年 主帅促成其加盟

据天津媒体《体坛新视野》消息称,拜仁中锋瓦格纳已经接近加盟泰达,他将与泰达签订一份为期2年的合约。该媒体称,泰达将向拜仁支付500万欧元的转会费,这与瓦格纳此前从霍芬海姆 ……[详细]

图片报:瓦格纳加盟泰达年薪750万欧 为钱离开家乡

北京时间1月30日,据德国媒体《图片报》报道,天津泰达已经完成了与拜仁前锋瓦格纳已经完成了签约,该媒体还透露了这笔转会的转会费等相关细节。该媒体透露,天津泰达为了得到瓦格 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

武磊:身体疲劳但不是借口

阿联酋当地时间11月12日晚5点30,中国男足在Khali …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号