您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

7M晚报:瓦格纳加盟天津泰达 文末尊道宝英超推荐

www.7m.com.cn   2019年01月30日   来源:7M体育

事件

 

  官方:拜仁前锋瓦格纳加盟天津泰达,双方签约2年

 

 

  官方消息,拜仁前锋瓦格纳加盟中超球队天津泰达,合同期为2年。据德国转会市场的数据显示,泰达为瓦格纳付出了450万英镑的转会费。1987年出生的瓦格纳司职中锋,国籍德国,生涯出自拜仁青训,但生涯辗转效力不莱梅、杜伊斯堡、达姆斯塔特、霍芬海姆等多支德国球队。

 

  韩国足协:寄诚庸将退出韩国国家队

 

 

  据韩国足协的消息,奇诚庸将从国家队退役。韩国足协在社交媒体上宣布具滋哲和奇诚庸两人都将退出韩国国家队。此前具滋哲就已经宣布从韩国国家队退役。

 

  尤文官方宣布旧将租借回归 租金60万 已是三进宫

 

 

  尤文官方确认,乌拉圭后卫卡塞雷斯重回俱乐部,卡塞雷斯实现斑马“三进宫”。据悉,卡塞雷斯此次转会为以租借,租借费60万欧元,租借至2019年6月30日。

 

  1987年出生的卡塞雷斯司职后卫,国籍乌拉圭,18-19上半赛季代表拉齐奥出场8场。由于今年冬窗贝纳蒂亚申请离队,尤文方面选择在冬窗补进了旧将卡塞雷斯,后者曾在09-10赛季、12-16赛季期间为斑马军团两度效力,累积110次出场,贡献7球,6个助攻。

 

  RMC:马夏尔同意与曼联续约五年 周五前签约

 

 

  据法国RMC体育记者报道,马夏尔同意与曼联续约五年并将很快签约。马夏尔现年23岁,代表法国国家队已有18次出场,打入1球。2015年马夏尔从摩纳哥加盟曼联,转会费5400万镑,目前共曼联出场161场,打入46球并有27次助攻。

 

  官方:切尔西后卫巴巴租借加盟法甲兰斯

 

 

  据兰斯官方消息,切尔西后卫巴巴租借加盟球队到本赛季结束,他将在球队中身穿21号球衣。

  阿卜杜勒-拉赫曼-巴巴现年24岁,在加盟蓝军前曾经效力过德国球队菲尔特以及奥格斯堡,2015年夏窗切尔西为应付后卫人手不足的问题签下了巴巴,但在一个赛季之后就将他租借给了沙尔克04

 

  官方:华夏幸福前锋马栋梁加盟淄博蹴鞠

 

 

  北京时间1月30日,淄博蹴鞠通过俱乐部官方微博宣布,华夏幸福前锋马东良加盟球队。公告全文如下:

  “球员简介:马东良,出生于1994年11月5日,身高186厘米,体重75公斤。司职边前卫、前锋。出道于河北青训,2013-2018年效力于河北华夏幸福,并在2015赛季中甲联赛多次出场并帮助河北华夏幸福成功冲超。

 

  贝莱林剪掉丸子头+痛批川普:这年纪还胡言乱语

 

 

  阿森纳后卫贝莱林在社交网站上暗示他已经剪掉了自己的丸子头。贝莱林晒出了地板上的一簇头发,配上剪刀和理发的表情,暗示他已经剪掉了自己标志性的丸子头。

 

  人气超高!武磊球衣在巴塞罗那实体店已经脱销

 

 

  中国球员武磊加盟西班牙人,今日凌晨武磊也正式亮相西班牙人主场与球迷见面。

  据悉,武磊的西班牙人24号球衣不仅仅是在国内销售火爆,在西班牙人官方商店里,武磊球衣主场、第二客场均为84.95欧元,第一客场则是打折,只要50.97欧元。西班牙人官方还晒出了首位购得武磊球衣的球迷,他是一位热爱西班牙足球的中国球迷。据悉,在巴塞罗那的西班牙人俱乐部实体球迷商店,武磊的球衣也已经卖到脱销。

 

推荐

 

  【尊道宝】昨日英超六场全红!现在跟上还不晚!

 

 

  利物浦本场急需抢三分扩大领先优势,加上本场坐镇主场,克洛普的战术肯定是大举压上。红军拥有豪华三叉戟,进球能力自然不用担心;而莱斯特城打法较为开放,没有保级压力可以让球队发挥得更加自如,球队也拥有像瓦尔迪这样的射手,加上红军近期后防不稳,狐狸也完全有能力取得进球,相信本场会是一场精彩的对攻战,进球数不会少!

  尊道宝推荐:大球(三球)

更多关于"瓦格纳 寄诚庸 马夏尔"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:巴萨斥巨资签德容 皇马9000万求购迪巴拉

官方:巴萨签下德容转会费7500万欧+1100万浮动官方消息,阿贾克斯中场弗兰基-德容转会巴塞罗那,球员今夏正式加盟。据巴萨官方透露,转会费为7500万欧元外加1100万 ……[详细]

7M晚报:摩纳哥暂停亨利职务 金英权将加盟日联

事件摩纳哥官方宣布暂停亨利主教练职务摩纳哥官方宣布,从即日起暂停亨利的主教练职务,俱乐部高层正在商讨最终决定,球队周五的赛前训练将由弗兰克-帕西代理。米体:国米2500万 ……[详细]
其它西甲球队动态

在国外踢球的英国年轻人:杰登·桑乔不是唯一一个

随着1月份转会截止日期的临近,哈德森·奥多伊与拜仁的转会传闻仍在持续发酵,而西汉姆的奥克斯福德已经成为法兰克福的目标。英国的年轻人才出国趋势似乎还将继续。由于在多特蒙德的 ……[详细]

人气超高!武磊球衣在巴塞罗那实体店已经脱销

中国球员武磊加盟西班牙人,今日凌晨武磊也正式亮相西班牙人主场与球迷见面。据悉,武磊的西班牙人24号球衣不仅仅是在国内销售火爆,在西班牙人官方商店里,武磊球衣主场、第二客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2伯恩利

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯 …… [详细]

意甲-那不勒斯1-2亚特兰大

北京时间4月23日凌晨1点整,意甲第33轮最后一场打响,由 …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

曼联这数据竟英超倒数

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有 …… [详细]

索肖失望:德赫亚神奇不再

在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期 …… [详细]

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]

梅西的挑战:冲金满贯!

2018-19赛季已经接近尾声,梅西领衔的巴塞罗那仍有机会 …… [详细]

齐达内死保马塞洛C罗梦黄

一朝天子一朝臣,这句中国俗话,在足球场上也适用。每一名教练 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号