您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

www.7m.com.cn   2019年03月25日   来源:7M体育

  北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。


  第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢前点头球攻门,1-0!乌拉圭取得梦幻开局。

  第38分钟,斯图亚尼沿着左路突破,下底传至门前,佩雷罗门前包抄,轻松将球打进。2-0!

  第58分钟,乌拉圭再次利用角球机会敲开对手大门,斯图亚尼门前力压两名防守球员将球顶入球门。3-0!

  第88分钟,泰国后卫解围失误,马西利诺大禁区附近一脚巧射,皮球慢慢滚入球网,4-0!乌拉圭锁定胜局。

更多关于"乌拉圭 泰国 斯图亚尼"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底 韦世豪铲伤对手

在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导致对方直接送至医院。比赛一开始,双方便开始进入状 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

迪尼:曼联简直是疯了

据《曼彻斯特晚报》报道,沃特福德前锋迪尼批评了曼联的转会政 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

王者:让人恶心的老版英雄

孙膑绝对是大肉的克星,法师的福音。大招瞬发沉默,外加持续性 …… [详细]

曝有球队接触桑切斯经纪人

据国米新闻网报道,有来自德甲和英超的球队已经考察了桑切斯, …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]

英超五月初不会恢复比赛

英超各队今日进行了股东会议,会上各方达成一致,五月初基本不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号