您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:不排除一方再买外援 原外援有一人或被外租

www.7m.com.cn   2019年02月15日   来源:直播吧

  大连媒体《半岛晨报》消息称,在哈姆西克加盟球队板上钉钉的情况下,不排除一方再买一名外援的可能。

  日前,那不勒斯主席德劳伦蒂斯在个人社交平台上宣布哈姆西克将加盟一方,虽然一方并没发声,但转会已成定局。

  该媒体结合外媒消息称,莱万特前锋博阿滕基本上将会加盟一方。目前,卡拉斯科盖坦穆谢奎三人均在队中,但并不排除一方同时引进两名新外援的情况。如果落实,原有外援中将有一人会被租借出去。考虑到位置问题,那个外援更有可能是盖坦。

 

更多关于"一方"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:那不勒斯传奇球星哈姆西克加盟一方

那不勒斯主席确认哈姆西克转会加盟大连一方俱乐部。那不勒斯主席德劳伦蒂斯在推特上确认哈姆西克离队,“我们已与大连达成了协议,祝哈姆西克在中国快乐,那不勒斯的大门永远为他敞开 ……[详细]

一方官方:金强转会加盟深圳佳兆业

官方消息,一方球员金强转会加盟深圳佳兆业。公告:大连一方足球俱乐部经与深圳市足球俱乐部友好协商,就球员金强加盟深圳市足球俱乐部一事达成一致。即日起金强正式加盟深圳市足球俱 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号