您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

一方官方:金强转会加盟深圳佳兆业

www.7m.com.cn   2019年02月14日   来源:直播吧

  官方消息,一方球员金强转会加盟深圳佳兆业


  公告:

  大连一方足球俱乐部经与深圳市足球俱乐部友好协商,就球员金强加盟深圳市足球俱乐部一事达成一致。即日起

  金强正式加盟深圳市足球俱乐部。对金强效力大连一方时期为球队做出的贡献,俱乐部表示衷心感谢。

  2015赛季一方集团接手球队后,金强一直以主力身份伴随球队征战三年中甲联赛,2017赛季与队友团结合作,助力球队成功冲超。

  金强身体强壮,奔跑积极,在中后场具有较强的拦截能力,在球队防守体系中一直扮演着比较重要的角色。在为大连一方效力期间,金强各类赛事共出场80次,攻入2球。

  俱乐部感谢金强为大连一方队的全力付出,祝福他在今后的足球之路上不断进步,一切顺利!

更多关于"一方 深圳 金强"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:一方签下秦升等球员 欧冠零封榜布冯第三

事件官方:一方签下秦升、赵旭日、赵明剑、李建滨等来自大连一方的官方消息,俱乐部签下秦升(原上海申花)、赵旭日(原天津天海)、赵明剑(原河北华夏幸福)、李建滨(原上海申花) ……[详细]

官方:一方签下秦升、赵旭日、赵明剑、李建滨等

来自大连一方的官方消息,俱乐部签下秦升(原上海申花)、赵旭日(原天津天海)、赵明剑(原河北华夏幸福)、李建滨(原上海申花)、杨善平(原天津天海)。杨善平出生于1987年1 ……[详细]
其它转会动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

尤文已接触钟塔西经纪人

据《罗马体育报》报道,尤文已经接触了曼联小将钟塔西的经纪人 …… [详细]
关注

曝内马尔拒巴黎6年新长约

今年夏天,内马尔和巴萨擦肩而过。巴西人承认自己想要回巴萨, …… [详细]
转会

巴黎有意签下什克

据国米新闻网报道,巴黎圣日耳曼有意签下国米中卫什克里尼亚尔 …… [详细]

国米或签维尔通亨替代什克

据《都灵体育报》报道,如果什克里尼亚尔离开国际米兰的话,蓝 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号