您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

国米官宣伊卡尔迪续约+外租巴黎1年 含买断条款

www.7m.com.cn   2019年09月03日   来源:网易体育

  北京时间9月3日凌晨,意甲国际米兰俱乐部官方宣布与阿根廷前锋毛罗-伊卡尔迪续约到2022年,并且把伊卡尔迪租借到巴黎圣日耳曼一年。国米透露伊卡尔迪的租借合同含有租借期满后的买断条款,据意大利媒体此前的消息,伊卡尔迪的买断价格为7000万欧元。

 


  曾在巴萨青训营的伊卡尔迪2011年登陆亚平宁加盟桑普多利亚,两年后又1300万欧元的转会费从桑普转会国际米兰。过去几个赛季伊卡尔迪都是蓝黑军团的头号射手。伊卡尔迪迄今为止已经在意甲出场219场,打进121球并有30次助攻,效率非常之高。

  上赛季因为续约不成,加上诈伤罢训,自由散漫的作风让作为国际米兰队长和头号得分手的伊卡尔迪多次被罢黜在大名单之外。伊卡尔迪队长袖标也被剥夺,蓝黑军团今夏从曼联买来和他同样位置的卢卡库,也摆明了立场不再需要伊卡尔迪。虽然此前伊卡尔迪的太太兼经纪人旺达表态愿意留队,但高层最终还是把伊卡尔迪放上了转会市场。

  转会窗口即将关闭前,26岁的伊卡尔迪找到了新东家。伊卡尔迪通过体检后,被国米租借到巴黎圣日耳曼一年。伊卡尔迪原有和国米的合同2021年夏天到期,国米先和伊卡尔迪续约到2022年才放他去巴黎。在伊卡尔迪的租借条款中,巴黎圣日耳曼有权明年夏天租借期满后买断他的所有权。据此前意大利和法国媒体的数据,伊卡尔迪的买断金额为7000万欧元。

 

更多关于"巴黎 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:伊卡尔迪拒绝了摩纳哥开出的千万年薪

据意大利媒体《米兰体育报》报道,国际米兰正在想方设法在夏季转会窗口前卖掉伊卡尔迪。然而,伊卡尔迪拒绝离队并且要为国米的首发位置而战。《米兰体育报》表示,伊卡尔迪已经拒绝了 ……[详细]

法媒:锋线球员伤病不断 巴黎有意租借伊卡尔迪

据法国媒体ParisUnited报道,由于球队内部锋线球员接连受伤,法甲豪门巴黎圣日耳曼有意租借国米前锋伊卡尔迪。近来巴黎的锋线球员频遭伤病侵袭。在上轮与图卢兹的比赛中, ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号