您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

巴黎官宣皇马门神纳瓦斯加盟! 转会费1350万

www.7m.com.cn   2019年09月03日   来源:网易体育

  北京时间9月3日凌晨,法甲巴黎圣日耳曼俱乐部官方宣布32岁的哥斯达黎加门将纳瓦斯正式加盟。据法国媒体报道,纳瓦斯的转会费为1350万欧元,他与巴黎签下2年合约。他也接过了巴黎的1号球衣。

 


  32岁的纳瓦斯2010年夏天去到伊比利亚加盟阿尔瓦赛特,一年后又被莱万特看中租借方式加盟莱万特,此后被莱万特买断。2014年夏天,经历了一次成功的世界杯后,纳瓦斯以1000万欧元的转会费加盟皇家马德里。此后在皇马3获欧冠冠军和欧洲超级杯冠军,4夺世俱杯冠军,还分别拿到1次西甲和1次西班牙超级杯冠军。

  不过纳瓦斯平民化的作风始终不得老佛爷的认可,上赛季在比利时国门库尔图瓦加盟后,纳瓦斯的出场时间严重受限。失去主力位置的纳瓦斯只有寻求转会继续延续足球生涯。

  巴黎今年夏天布冯重回尤文,空出一个门将位置,虽然阿雷奥拉和布尔卡表现总体而言也不错,但图赫尔还需要一名经验丰富的高水平门将,显然纳瓦斯非常符合他的需求。巴黎门将阿雷奥拉将以租借方式加盟皇马,以弥补皇马的人员空缺。巴黎支付1350万欧元的转会费。纳瓦斯将和新近加盟的里科竞争一个主力位置。

 

更多关于"巴黎 纳瓦斯"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马欧冠英雄要求离队!目标仍是巴黎 坚决不降薪

距离转会窗口关闭只剩10天了,皇马已经基本决定不再引进新援了。但就在此时,纳瓦斯却突然又闹着要转会。《马卡报》今天在头版头条上指出,纳瓦斯不愿意在皇马当替补,他希望离开伯 ……[详细]

皇马已开始找纳瓦斯替代者 但雷纳不在候选名单

据零点电台节目总监莫雷纳(Morena)消息,皇马目前已经开始寻找一名经验丰富的守门员以做好纳瓦斯离开的准备,但米兰替补门将雷纳不在候选人之内。从上周末开始,纳瓦斯就意识 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号