您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:何超看重恒大亚冠机会 还能得郑智指导

www.7m.com.cn   2019年02月08日   来源:直播吧

  近日,广州恒大官方宣布何超加盟球队。据《广州日报》的消息,何超看重恒大常年征战亚冠的机会,还能得到郑智指导。

  《广州日报》表示,何超来自降级队伍长春亚泰,此前两个赛季都有传言称他获恒大“追求”,但亚泰早已将其贴上“非卖品”标签。上赛季,亚泰从中超降级,何超的出走也成意料中事。

  《广州日报》也指出,在中超常年争霸及常年征战亚冠是吸引何超加盟恒大的原因,另外他还能在球队得到郑智的言传身教。何超被认为是该年龄段最佳本土后腰,一直被视为是郑智的接班人。

更多关于"恒大 何超 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号