您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

恒大官宣三才俊加盟 天海刘奕鸣张修维+亚泰何超

www.7m.com.cn   2019年02月08日   来源:新浪体育

  广州恒大通过官方网站宣布,签下刘奕鸣张修维(U23适龄球员)、何超


  以下为公告全文:

  北京时间2019年2月7日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,刘奕鸣、张修维、何超三名球员正式加盟广州恒大淘宝足球队。

  刘奕鸣,1995年出生,身高190CM,司职中后卫,身体条件出众,拼抢能力强。刘奕鸣曾多次入选各级别国家队,现役国脚,2017-2018赛季,他在中超联赛共出场51场,打进一球。

  张修维,1996年出生,身高173CM,司职中场,脚下技术细腻,控球与盘带俱佳,体能充沛,拼抢积极。张修维曾入选国家队,2017-2018赛季,他在中超联赛共出战33场,打进一球并有四次助攻。

  何超,1995年出生,身高178CM,司职中场,身体素质出众,球风硬朗,跑动积极,中场防守稳健,卡位预判能力出众,能为球队中后场防守保护筑起一道坚固的屏障。2014-2018赛季,他代表长春亚泰队在中超联赛中共出场64场。

  俱乐部根据球队目前情况,遵守中国足协相关引援规则,按照主教练的要求完成了此次引援工作。刘奕鸣、张修维、何超三名年轻球员的加盟将进一步优化球队年龄结构,为球队注入新鲜活力,丰富球队人才储备,增强球队整体实力。新赛季,他们将代表广州队征战中超、亚冠赛场,为球迷奉献更多精彩的比赛。

  新春伊始,万象更新。祝广大球迷新年快乐,阖家幸福,万事如意。

  广州恒大淘宝足球俱乐部

  二一九年二月七日

更多关于"恒大 刘奕鸣 张修维 何超"的新闻

分享到:
相关新闻
其它转会动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联头号目标是桑乔

据TheAthletic报道,桑乔是曼联的头号引援目标,但 …… [详细]

埃弗顿最接近签下托迪博

《每日体育报》报道,托迪博有望成为巴萨今夏出售的第一位球员 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号