您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

恒大官宣三才俊加盟 天海刘奕鸣张修维+亚泰何超

www.7m.com.cn   2019年02月08日   来源:新浪体育

  广州恒大通过官方网站宣布,签下刘奕鸣张修维(U23适龄球员)、何超


  以下为公告全文:

  北京时间2019年2月7日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,刘奕鸣、张修维、何超三名球员正式加盟广州恒大淘宝足球队。

  刘奕鸣,1995年出生,身高190CM,司职中后卫,身体条件出众,拼抢能力强。刘奕鸣曾多次入选各级别国家队,现役国脚,2017-2018赛季,他在中超联赛共出场51场,打进一球。

  张修维,1996年出生,身高173CM,司职中场,脚下技术细腻,控球与盘带俱佳,体能充沛,拼抢积极。张修维曾入选国家队,2017-2018赛季,他在中超联赛共出战33场,打进一球并有四次助攻。

  何超,1995年出生,身高178CM,司职中场,身体素质出众,球风硬朗,跑动积极,中场防守稳健,卡位预判能力出众,能为球队中后场防守保护筑起一道坚固的屏障。2014-2018赛季,他代表长春亚泰队在中超联赛中共出场64场。

  俱乐部根据球队目前情况,遵守中国足协相关引援规则,按照主教练的要求完成了此次引援工作。刘奕鸣、张修维、何超三名年轻球员的加盟将进一步优化球队年龄结构,为球队注入新鲜活力,丰富球队人才储备,增强球队整体实力。新赛季,他们将代表广州队征战中超、亚冠赛场,为球迷奉献更多精彩的比赛。

  新春伊始,万象更新。祝广大球迷新年快乐,阖家幸福,万事如意。

  广州恒大淘宝足球俱乐部

  二〇一九年二月七日

更多关于"恒大 刘奕鸣 张修维 何超"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:恒大是留洋挖掘机 专从出口转内销中获益

来自沪媒《上观新闻》的报道,只有更多球员留洋才能提升中国足球水平,中超俱乐部应学习国安“播种机”的局气,而非恒大“挖掘机”的小器。中国球员想登陆欧洲联赛,除队员实力外,更 ……[详细]

跟队记者:阿兰留队可能性极大 恒大或将萧初外租

来自《体坛周报》恒大跟队记者叶慧消息,恒大有可能将华裔球员罗贝托-萧初外租半年,留下阿兰。此前粤媒报道,萧初很可能取代阿兰成为恒大的第四外援。不过,据记者叶慧透露,朴志水 ……[详细]
其它转会动态

告别中超,乌索加盟科林蒂安 签约至2021年

巴甲球队科林蒂安宣布,球队签下乌索,双方签约至2021年。巴西中场乌索现年29岁,2014赛季来到中超,效力过山东鲁能和广州富力,在中超一共出场过100次,攻入19球。 ……[详细]

意天空:哈姆西克已和大连一方签约 年薪900万欧

据意大利天空体育消息,哈姆西克已和大连一方签约,那不勒斯方面将收到1500万欧转会费加上部分浮动奖金。根据迪马济奥数日前的报道,哈姆西克将获得一份为期三年,年薪900万欧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]
官方

金强转会加盟深圳佳兆业

官方消息,一方球员金强转会加盟深圳佳兆业。公告:大连一方足 …… [详细]
转会

儒尼奥尔转会皇马受影响

据西班牙《阿斯报》报道,当地时间本周四,贝蒂斯的巴西左后卫 …… [详细]

拉比奥特已准备好加盟巴萨

据西班牙《每日体育报》援引法国《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳 …… [详细]

官方:哈姆西克加盟一方

那不勒斯主席确认哈姆西克转会加盟大连一方俱乐部。那不勒斯主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号