您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:恒大与颜骏凌传闻不靠谱 但询问过陈彬彬

www.7m.com.cn   2019年02月08日   来源:直播吧


  广州恒大近日官宣了多名国脚级球员的加盟,关于“国脚齐聚恒大”的传闻日渐发酵,上港门将颜骏凌也被外界与恒大联系在一起。不过根据记者赵震的消息,恒大与颜骏凌的传闻并不靠谱,而U21球员陈彬彬倒是被恒大询问过。

  赵震在微博写道:“颜骏凌是扯淡。不过问过陈彬彬是真的,因为是U21。”

  根据足协规定,每个赛季的冬窗中超球队只有8个内援名额,其中5个不限制年龄,3个必须是U21球员。此前,张修维刘奕鸣何超韦世豪高准翼占用了不限年龄内援名额,恒大冬窗已经无法再引进21岁以上内援,而U21名额在吴少聪加盟后还剩余2个,因此颜骏凌已经不可能转会,而从名额来看陈彬彬的转会还有可能,只是还要看上港的意愿。

更多关于"恒大 上港 颜骏凌 陈彬彬"的新闻

分享到:
相关新闻

上港董事长:武磊出国踢球要把姚明当榜样

中国球员武磊已经亮相西甲西班牙人俱乐部,开启留洋之旅。近日,上港集团董事长陈戌源接受解放日报采访时谈到了放行武磊留洋的细节。陈戌源说道:“前往欧洲五大联赛踢球,是武磊的梦 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号