您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:阿兰非交换转会 恒大四将为租借加盟天海

www.7m.com.cn   2019年02月08日   来源:直播吧

  北京时间昨晚,恒大官宣刘奕鸣张修维何超加盟,天海官宣阿兰张成林廖力生温家宝方镜淇加盟。据记者于静透露,恒大四将租借天海1年,阿兰也不是“交换”转会。

  据悉,广州恒大的阿兰、张成林、廖力生、温家宝这4名球员并不是转会天津天海,只是以租借的形式加盟天津天海队,租借期一年。而方镜淇之前已经离开恒大,所以这次从华南虎俱乐部离开。

更多关于"广州恒大 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号