您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

秘鲁媒体:入籍程序复杂 罗贝托-萧或被恒大外租

www.7m.com.cn   2019年02月06日   来源:新浪体育

 

  北京时间2月5日讯 根据秘鲁媒体报道,虽然恒大已经官宣签下秘鲁华裔球员罗伯托-萧,但是由于中超外援名额的限制,罗贝托-萧仍然有被恒大外租的可能性。

  萧的经纪人冈萨雷斯表示:“恒大正在研究入籍方面的问题,现在正处于中国新年,所以程序上很复杂,能否入籍需在本周或者下周定下来,我们将在未来几天确定罗伯托-萧是否留在恒大。”

  此前,罗贝托-萧已经代表恒大参加热身赛,但是那场比赛恒大最终0-2不敌布列斯特迪纳摩。此外秘鲁媒体表示,萧选择去海外踢球,也是希望能代表秘鲁参加美洲杯。由此看来,球员是否愿意入籍后代表国足出战存在疑问。

 

更多关于"罗伯托-萧 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

2019中超赛程公布:首轮火星四溅 28轮恒大踢上港

进入3月,2019赛季中超联赛将展开争夺。据悉,目前新赛季中超赛程已经敲定,揭幕战由重返中超的升班马深圳佳兆业对阵河北华夏幸福。另外在首轮比赛中,申花与上港的上海德比,武 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号