您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

秘鲁媒体:入籍程序复杂 罗贝托-萧或被恒大外租

www.7m.com.cn   2019年02月06日   来源:新浪体育

 

  北京时间2月5日讯 根据秘鲁媒体报道,虽然恒大已经官宣签下秘鲁华裔球员罗伯托-萧,但是由于中超外援名额的限制,罗贝托-萧仍然有被恒大外租的可能性。

  萧的经纪人冈萨雷斯表示:“恒大正在研究入籍方面的问题,现在正处于中国新年,所以程序上很复杂,能否入籍需在本周或者下周定下来,我们将在未来几天确定罗伯托-萧是否留在恒大。”

  此前,罗贝托-萧已经代表恒大参加热身赛,但是那场比赛恒大最终0-2不敌布列斯特迪纳摩。此外秘鲁媒体表示,萧选择去海外踢球,也是希望能代表秘鲁参加美洲杯。由此看来,球员是否愿意入籍后代表国足出战存在疑问。

 

更多关于"罗伯托-萧 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

2019中超赛程公布:首轮火星四溅 28轮恒大踢上港

进入3月,2019赛季中超联赛将展开争夺。据悉,目前新赛季中超赛程已经敲定,揭幕战由重返中超的升班马深圳佳兆业对阵河北华夏幸福。另外在首轮比赛中,申花与上港的上海德比,武 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号