您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

夺冠重要力量,上港本赛季土炮进球超5成

www.7m.com.cn   2018年11月08日   来源:直播吧

  上港在不久前举起了象征本赛季中超冠军的火神杯,而根据数据统计,“土炮”们在夺冠过程中起到了重要的作用。

  本赛季上港之所以能够夺冠,除了大牌外援的发挥之外,本土球员也功不可没。上港全队在已经结束的29轮联赛中打进了75球,其中本土球员打进了41球。

  领跑射手榜的武磊自然是最大功臣,他一人便贡献了27球并且还送出了8次助攻。此外,经常扮演替补角色的吕文君也有7球入账。

 

更多关于"上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国足0-1不敌乌兹排名垫底

在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号