您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港董事长:冠军非句号 若机会合适支持球员留洋

www.7m.com.cn   2018年11月08日   来源:直播吧

  上海上港在主场2-1击败北京人和,提前一轮锁定本赛季中超联赛冠军。在夺冠庆典结束之后,上港董事长陈戌源再次接受了媒体的采访。

  ——这次夺冠能说是水到渠成吗?

  我觉得可以说是水到渠成吧。十年努力,我们俱乐部、集团、球员,大家都始终没放弃。相信我们自己的能力和实力,信念在支持着我们球队——这个城市应该拿一座阔别23年的中超冠军。这种信念也是运动员能够战斗到今天的最根本精神支柱。

  ——明年的目标

  明年会继续努力,希望今天的冠军不是一个句号。希望能够有更多冠军。

  ——感谢球员

  祝贺上港获得中超冠军。谢谢你们。我们不能画句号,要再接再厉,应该争取更多的荣耀。

  ——感触

  我们没有辜负上海这座城市的希望。很多人的梦想已经实现,我们对这座城市有了一个比较好的交代。也要感谢各界的支持。我们承载了很多人的梦想,也要感谢媒体们的跟随 。

  ——夺冠最重要的因素

  我认为最重要的是信仰,这个信仰绝对不是金钱,而是我们要为上海这座国际化大都市作出贡献。这也是支持我们四年来的信仰。我们队友也是依据这一点要求自己,为这座城市而战。

  ——下一步瞄准亚冠

  我们希望能够有更多冠军,我们应该每年都有新的进步。当然也希望能够在亚冠更进一步,我们会继续努力。

  ——很多球迷希望武磊颜骏凌留洋

  如果有合适机会的话,俱乐部肯定会支持。无论武磊还是颜骏凌,他们的进步都是有目共睹的。当然,他们想要成为球星还需要更多锻炼。海外去留学,也确实是好的方法。但是也必须考虑两个方面:一是俱乐部本身包括中国足球发展的需要,二是他们本人的需要,如果两个需要能够找到较好结合点的话,俱乐部都会全力支持。

  ——去年折戟到今年夺冠,最大的改变是?

  我觉得是队员的心态。我们这两三年在中超和亚冠都取得了不少成绩,但队员心理的成长还不够成熟。现在球员的心理强大起来了,我们能够在主客场都战胜恒大,最根本的是心理的胜利,这可能是上港这两年进步最大的方面。

 

更多关于"上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:上港开出千万英镑年薪邀请贝尼特斯执教

每日镜报消息,上海上港开出千万英镑年薪邀请纽卡主帅贝尼特斯,后者在纽卡的帅位也并不稳固。目前贝尼特斯的年薪为550万英镑,如果选择接受上港的三年邀约,他的年薪将有望翻倍。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

7M晚报:曼城接近签下德容

战报易建联22分,广东客场大胜山西豪取13连胜CBA常规赛 …… [详细]

7M晚报:国足U21战平冰岛

战报四国赛-尹聪耀头槌郭全博乌龙国奥1-1平冰岛北京时间1 …… [详细]
关注

维特塞尔晒照祝贺莫德斯特

莫德斯特从权健加盟德乙球队科隆,而他昔日的权健队友维特塞尔 …… [详细]

保利尼奥苏亚雷斯重逢

老友相见分外兴奋,在昨天巴西1-0击败乌拉圭的友谊赛中,巴 …… [详细]

德转确认莫德斯特为自由身

科隆官方消息,前权健射手莫德斯特正式加盟。据德国转会市场记 …… [详细]

军训国脚实弹射击5发49环

11月17日讯国足集训队第一期50多名队员,已经在山东泰安 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号