您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊完成破门 以97球高居中国顶级联赛射手榜第二

www.7m.com.cn   2018年10月07日   来源:7M体育

  北京时间今晚,中超第25轮展开一场精彩较量,由上海上港对阵贵州恒丰,上港主力射手武磊在下半场第46分钟单刀破门,帮助球队扩大比分优势。

  武磊也凭借着这个进球,超越郝海东,以97个进球高居中国顶级联赛射手榜第二。目前排名第一的是李金羽(119球),排名第三的是郝海东(96球),排名第四的是韩鹏(93球)。

  在攻入这个进球之后,第54分钟,武磊又攻入一球,完成梅开二度,状态火爆。

 

  (Allison)

 

更多关于"武磊 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡报盛赞武磊:进球皇帝! 迟早成为射手王

武磊在中超第14轮客战北京人和的比赛中破门,帮助上港5-1大胜,他也以88球追平韩鹏的中超历史进球记录,西班牙纸媒《马卡报》撰文称赞武磊。在中国顶级联赛总射手榜方面(甲A ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:切尔西遭遇处罚

事件FIFA:切尔西被禁止未来2个转会窗进行引援操作来自国 …… [详细]

张玉宁一切仍未落定?

在海牙官方宣布张玉宁离队并将加盟北京国安之后,张玉宁的父亲 …… [详细]

海牙官方:张玉宁离队

海牙官方宣布,22岁的中国前锋张玉宁不再是俱乐部一员,他将 …… [详细]

晚报:巴萨功勋将加盟国米

曝巴萨功勋距国米只差最后一步4000万签约3年报道指出,国 …… [详细]

大连晚报:恒大人设崩塌

今天出版的《大连晚报》以《“人设恒大”,好嗨哦》借用翟天临 …… [详细]

高雷雷:进国足能用钱买

近日,前国安球员高雷雷因为此前发布的几条微博引发了热议,昨 …… [详细]

广州恒大亚冠名单更新

来自德国转会市场管理员朱艺消息,恒大更新了亚冠小组赛报名名 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号