您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊完成破门 以97球高居中国顶级联赛射手榜第二

www.7m.com.cn   2018年10月07日   来源:7M体育

  北京时间今晚,中超第25轮展开一场精彩较量,由上海上港对阵贵州恒丰,上港主力射手武磊在下半场第46分钟单刀破门,帮助球队扩大比分优势。

  武磊也凭借着这个进球,超越郝海东,以97个进球高居中国顶级联赛射手榜第二。目前排名第一的是李金羽(119球),排名第三的是郝海东(96球),排名第四的是韩鹏(93球)。

  在攻入这个进球之后,第54分钟,武磊又攻入一球,完成梅开二度,状态火爆。

 

  (Allison)

 

更多关于"武磊 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡报盛赞武磊:进球皇帝! 迟早成为射手王

武磊在中超第14轮客战北京人和的比赛中破门,帮助上港5-1大胜,他也以88球追平韩鹏的中超历史进球记录,西班牙纸媒《马卡报》撰文称赞武磊。在中国顶级联赛总射手榜方面(甲A ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

马宁将执法亚冠决赛

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]
关注

晚报:曝恒大欲邀温格执教

事件曝恒大欲邀请温格执教愿提供2年760万镑合同今天英国《 …… [详细]

中超第26轮红黄牌情况

北京时间10月18日,今天,中国足协公布了本轮中超的红黄牌 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号