您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊:相比破联赛进球纪录 赢球更加重要

www.7m.com.cn   2018年09月22日   来源:直播吧

  周六晚间,上港将在中超第23轮主场迎战亚泰。在接受《东体育日报》采访时,众多上港球员对于这场比赛做出了展望,其中武磊表示赢球比他自己进球更加重要。

  目前武磊以96球追平了郝海东的联赛进球纪录,未来刷新纪录肯定不成问题,不过武磊本人却没有多想,“这个问题更多还是外界、包括媒体一直在说,我们其实还是踢自己的比赛,相比进球,还是赢球更重要。”

  谈到近期的备战情况,另一名上港球员蔡慧康介绍说:“和恒大踢完后,教练也没和我们多说什么,就让我们好好休息,现在其实没什么可多想的,马上下一场比赛就来了,尽快恢复,然后继续战斗,坚持下去。”

  与恒大的比赛中,中后卫贺惯在下半场一次争顶过程中撞上了嘴部,经过队医简单处理后,他忍痛踢完了比赛。赛后,他第一时间前往医院,内嘴唇被撞破的他总计缝了多达八针。昨天训练时,贺惯说话明显不太利落,对此他表示:“说话、吃东西多少会有些影响,不过程度还算好,过一段就好了。”

 

更多关于"武磊 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号