您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

登巴巴遭种族歧视与对手冲突 申花将整理材料上报足协

www.7m.com.cn   2018年08月04日   来源:直播吧

  亚泰申花的比赛中,第77分钟,在一次拼抢后亚泰球员张力登巴巴说了些什么,导致登巴巴情绪十分激动,双方发生冲突。据记者的透露是因为对手球员疑似种族歧视。


  记者杨毅表示:“据了解,登巴巴火气这么大,是因为对方球员有疑似种族歧视的语言在攻击他。 ”

  在赛后的新闻发布会上,申花主帅吴金贵主帅表示:“亚泰球员对登巴巴一直连续使用国际上不能使用的对黑人歧视的语言进行攻击,所以登巴巴非常气愤。现在在更衣室,登巴巴现在也非常激动。”

  “我们从未见登巴巴如此愤怒,俱乐部赛后第一时间向比赛监督汇报此事,并将整理材料上诉中国足协。”

  比赛结束后登巴巴一度拒绝握手,还欲上前找张力理论,不过最终在几名队友和伊哈洛的安慰下才完成赛后握手仪式。

  针对登巴巴遭遇种族歧视一事,申花官方赛后也发布‘向种族歧视说不’的海报进行回应。

  海报以申花球员登巴巴以及亚泰球员伊哈洛肩并肩为背景,在这场比赛中当登巴巴情绪激动时,伊哈洛也多次进行安抚。

更多关于"登巴巴 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

李运秋:巴坎布装受伤突然又不装 但我不是想废他

申花主场迎战国安的比赛中,前国安球员李运秋在场边对国安外援巴坎布的一记推搡让前者被推上了舆论的中心,随后北京国安官方发文称对李运秋的行为难以接受,7月29日下午,李运秋在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号