您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

登巴巴遭种族歧视与对手冲突 申花将整理材料上报足协

www.7m.com.cn   2018年08月04日   来源:直播吧

  亚泰申花的比赛中,第77分钟,在一次拼抢后亚泰球员张力登巴巴说了些什么,导致登巴巴情绪十分激动,双方发生冲突。据记者的透露是因为对手球员疑似种族歧视。


  记者杨毅表示:“据了解,登巴巴火气这么大,是因为对方球员有疑似种族歧视的语言在攻击他。 ”

  在赛后的新闻发布会上,申花主帅吴金贵主帅表示:“亚泰球员对登巴巴一直连续使用国际上不能使用的对黑人歧视的语言进行攻击,所以登巴巴非常气愤。现在在更衣室,登巴巴现在也非常激动。”

  “我们从未见登巴巴如此愤怒,俱乐部赛后第一时间向比赛监督汇报此事,并将整理材料上诉中国足协。”

  比赛结束后登巴巴一度拒绝握手,还欲上前找张力理论,不过最终在几名队友和伊哈洛的安慰下才完成赛后握手仪式。

  针对登巴巴遭遇种族歧视一事,申花官方赛后也发布‘向种族歧视说不’的海报进行回应。

  海报以申花球员登巴巴以及亚泰球员伊哈洛肩并肩为背景,在这场比赛中当登巴巴情绪激动时,伊哈洛也多次进行安抚。

更多关于"登巴巴 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-巴坎布破门韦世豪乌龙 申花2-2国安

北京时间今晚20:00,中超联赛第14轮,上海申花在主场对阵北京国安。上半场,凭借奥古斯托在上半场补时阶段的进球,国安客场1-0领先申花。下半场,艾迪为申花扳平比分,巴坎 ……[详细]

李运秋:巴坎布装受伤突然又不装 但我不是想废他

申花主场迎战国安的比赛中,前国安球员李运秋在场边对国安外援巴坎布的一记推搡让前者被推上了舆论的中心,随后北京国安官方发文称对李运秋的行为难以接受,7月29日下午,李运秋在 ……[详细]
中超动态

中超-曹赟定圆月弯刀孙世林染红 10人申花1-1亚泰

8月4日18点,2018中超联赛第16轮长春亚泰与上海绿地申花的比赛,在长春体育中心体育场进行。最终,双方1-1握手言和。第31分钟,曹赟定打入标志性进球;第71分钟,伊 ……[详细]

亚泰vs申花首发出炉:伊哈洛对阵登巴巴,谭龙先发出战

北京时间8月4日晚上六点,2018中超联赛第16轮即将打响,由长春亚泰坐镇主场迎接上海绿地申花。双方已经公布了本场比赛的首发名单。长春亚泰首发:13-祎凡、11-阿德里安 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

高雷雷:进国足能用钱买

近日,前国安球员高雷雷因为此前发布的几条微博引发了热议,昨 …… [详细]

晚报:归化球员加盟恒大

英籍归化球员布朗宁、韩籍亚外朴志洙加盟恒大北京时间2019 …… [详细]

阿兰:盼新赛季拼出好成绩

据天津媒体《今体育》报道,新援阿兰在接受采访时透露了自己加 …… [详细]

晚报:鲁能4-1河内进正赛

战报亚冠-刘军帅佩莱刘彬彬破门鲁能4-1河内进正赛2月19 …… [详细]

库卡:帕托收恒大报价

近日,有国外媒体报道称天津天海外援帕托正在与巴甲球队圣保罗 …… [详细]

天海和莫德斯特还没完!

北京时间2月19日消息,虽然此前天海同意莫德斯特的出场许可 …… [详细]

哈姆西克正式加盟大连一方

北京时间2月18日傍晚,大连一方官方宣布,斯洛伐克球星哈姆 …… [详细]

富力外援加盟天津天海

德国转会市场更新信息,此前效力于富力的巴西外援雷纳迪尼奥已 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号