您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:瓜林将缺席对阵鲁能 申花派新的外援组合

www.7m.com.cn   2018年07月31日   来源:直播吧

  在几天前进行的中超上海申花对阵北京国安的比赛当中,上海申花外援瓜林右腿出现拉伤的情况。根据上海《青年报》消息,瓜林由于受伤将缺席接下来对阵鲁能的比赛。


  比赛中,申花早早的用完了三个换人名额,而瓜林是在71分钟受伤。由于无法在进行换人,瓜林缠上了绷带又继续回到了赛场,坚持完接下来的比赛。该媒体表示,如果瓜林在第一时间下场,还是有机会赶上与鲁能的比赛的。但他后来坚持出战,导致伤情加重,因此他的恢复时间将增加。

  由于瓜林无缘出战,罗梅罗很可能在下一场首发出战。值得一提的是,罗梅罗+莫雷诺+登巴巴是申花全新的外援出场组合,他们能有什么样的表现值得期待。

  此外,由于亚运会即将进行,申花和鲁能均有多名U23球员前往国奥队集训。根据临时规则,两队均只要出场1名U23球员上场,这也是比赛的一大重要影响因素。

更多关于"申花 瓜林"的新闻

分享到:
相关新闻

申花再遭打击!瓜林离沪疗伤 缺席八月余下比赛

据知名媒体人姬宇阳微博透露,申花外援瓜林已经离开上海前往美国疗伤,他将缺席接下来与申鑫的足协杯赛事以及与领头羊恒大的联赛。姬宇阳通过微博透露,“暴力鸟走了,瓜林昨天也暂时 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

足协已对鲁能人员秘密处罚

据《足球报》的消息称,足协已经做出了对京鲁大战第二回合结束 …… [详细]

中超不会让裁判玩弄于鼓掌

昨日据国内记者报道,足协承认了鲁能对华夏一战中的进球为误判 …… [详细]

FIFA名哨:费莱尼打进好球

关于费莱尼的头球绝杀被吹无效,前英超职业裁判公司总经理基思 …… [详细]

人民日报:公平公正比赛

本赛季中超赛场的争议判罚频发,已经引发了重大的社会反响。《 …… [详细]

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

裁判专家评京鲁之战争议点

在做客《体坛新视野》节目时,资深国际级裁判王学智对京鲁大战 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号