您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚冠-半场狂入4球!马丁斯瓜林建功 申花2-2悉尼FC

www.7m.com.cn   2018年02月22日   来源:网易体育

  北京时间2月21日晚20点2018赛季亚冠联赛H组第二轮比赛,上海绿地申花坐镇主场虹口足球场对阵上赛季澳超总冠军悉尼FC队。上半场开场曹定即受伤下场,马丁斯为申花先拔头筹;然而好景不长,悉尼FC凌厉的攻势还是使得申花防线漏洞百出,7分钟内澳洲球队利用威克希尔布罗斯克的两粒入球逆转了比分;好在瓜林挺身而出,一脚远射帮助球队扳平了比分,半场战罢,双方暂时2-2战平。下半场双方不约而同放慢了进攻速度,虽然都有机会破门,可惜一一错失,最终双方2-2握手言和,各取1分,申花前两轮2连平。

 


  本场比赛为申花本赛季主场首秀,到现场助威的申花球迷给予了球队非常大的支持,开场悉尼第一次触球,看台上就爆发出了震耳欲聋的嘘声以干扰客队球员,而澳洲人明显有点注意力不集中,开场仅30秒,悉尼FC后场解围不利,马丁斯得球突入禁区左脚劲射打高!

  然而第4分钟,申花突遭打击,李建滨后场长传稍微大了一点,曹定前插奋力接球,结果步点没有调整好,拉伤了大腿,队医上来检查后向场边做出了换人手势!申花魔翼开场就受伤!张璐将其换下!

  第9分钟,申花错失进球良机!前场右侧张璐被对手犯规,申花前场定位球,瓜林经验非常丰富,突然选择快发定位球,悉尼防线完全在走神状态!莫雷诺心领神会,禁区内无人防守俯身冲顶!可惜皮球稍稍顶偏!

  第17分钟,顶过了申花开场三板斧的悉尼FC开始制造威胁!来自于前场简单的撞墙配合,波波背身做桩将球让给后上的7号祖洛,悉尼左边后卫稍作调整左脚爆射!李帅飞身将球扑出!

  第23分钟,申花逃过一劫。还是来自于悉尼FC左边路的攻势,7号祖洛套边插上完全甩开了李运秋的防守,起脚传中,队长布罗斯克前点插上伸脚一垫!皮球越过李帅打在横梁上弹出!开场以后悉尼已经将申花右路作为自己的主攻目标,李运秋的防区压力非常大。

  3分钟后,申花本赛季主场首球到来!尼日利亚锋霸马丁斯!莫雷诺前场右路持球,吸引对手防守的同时冷静观察,李运秋高速奔袭套边插上,哥伦比亚人一脚给过去,球到人到!李运秋不作调整直接横扫中路,张璐、马丁斯双鬼拍门!最终由马丁斯将球打进!申花主场1-0领先!

  好景不长,第28分钟,悉尼FC扳平比分。来自于右边后卫威克希尔的破门。前场右路奥尼尔的持球策动进攻,威克希尔边路传中给到禁区内,大中锋波波力压李运秋头球攻门!李帅勉强将球挡出,然而球门另一侧威克希尔跟进!小角度补射!将球打入球门顶端!这下李帅鞭长莫及!1-1,申花的领先优势仅仅保持了两分钟!

  第31分钟,秦升的解围踢到了本方半场左路,相当于给对方做了个长传转移!波波笑纳大礼!带球迅速推进杀入禁区,面对防守队员一停一拨一打门!皮球被回防的申花后卫挡出了底线!

  3分钟后,悉尼FC将比分逆转!前场梅热耶夫斯基将球给到宁科维奇,悉尼的中场核心一记巧妙的直传斜插与布罗斯克呼应上,悉尼老队长杀入禁区横向盘带,利用节奏上的变化甩开了飞身封堵的申花后卫,起脚爆射将球打入球门顶端!!1-2!申花短短7分钟内连丢两球!

  第38分钟,不放弃的申花追平比分!柏佳骏和秦升左路配合,柏佳骏顺势下底传中,悉尼门将将球打出禁区,然而大禁区外并没有悉尼球员拿第二落点!瓜林出现!看到门将还没有回位置,冷静的选择脚弓端射!!皮球乖乖的坠入网窝!来不及回位的瑞德迈恩只能望球兴叹!2-2!

  第43分钟,悉尼险些再度领先,来自于简单的中场直传,申花左路防线荡然无存!布罗斯克前插得球形成单刀!可惜岁数大了速度实在跟不上!李建滨拼命回追到禁区内,在澳洲人准备起脚的一瞬间将球铲出了底线!上半场结束,双方在上半场后半段上演进球大战,暂时打成2-2平局。

  易边再战,悉尼FC攻势不减!第58分钟,梅热耶夫斯基中场左脚长距离输送,布罗斯克左侧拿球形成单刀!趟过了出击的李帅!起脚吊门!可惜皮球打在了边网上,申花大难不死!

  第67分钟,悉尼FC前场任意球,梅热耶夫斯基主罚,距门25米开外直接打门!皮球角度比较正,李帅保险起见,双拳将球打出底线。

  第70分钟,瓜林接应战术角球开出,带球一路内切,一个幅度非常大的扣球摆脱,甩开了追防的悉尼球员,拉弓搭箭一脚爆射!!皮球角度有些正啊!被瑞德迈恩将球封了出去。

  第79分钟,刚上场的高迪获得良机!左路柏佳骏的传中,禁区前点无人防守的高迪左脚凌空打门!可惜没能打正部位,皮球弹地后偏出球门!

  最终双方下半场均无建树,凭借上半场的4粒入球2-2战平。

 

更多关于"上海申花 悉尼FC"的新闻

分享到:
相关新闻

中国足协超级杯开赛日敲定:恒大申花2月26日虹口争冠

2018年中国足协超级杯比赛开球时间确定,比赛将在2月26日19:35在上海虹口足球场进行,对阵双方为上海申花和广州恒大。中国足协超级杯官微写道:中国足球开年大戏时间正式 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号